cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ(11ページ目)

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ

最終更新日:2024/1/31

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
435人
過去の予約人数:
3069人

クチコミ

初めての参加にドッキドキでしたが 先生のお人柄で直ぐにリラックスできました。 ソース2種に感動〜 ソースが違うだけで同じ素材でも 違う料理…続きを読む>>
投稿日時:2017/9/9 18:47

先生からの返信あり

カレーのアレンジ〜これからの夏休みの子供たちの弁当や食事に作っていきたいです。おかち先生の説明はわかりやすかったです^ ^続きを読む>>
投稿日時:2017/7/16 21:36

先生からの返信あり

まい先生♡今日も楽しくワクワク🎶な時間をありがとうございます。 早速キーマカレーとさつまいもキーマサラダを作りましたよ~ 家族がとっても喜んでく…続きを読む>>
投稿日時:2017/7/7 21:02

先生からの返信あり

こんにちは なんか久々の投稿ですね(笑) 14日母の日に 義母と夕飯を一緒に食べる機会がありまして ちょっと ニコって笑顔になる出来事が… 卵の伊…続きを読む>>
投稿日時:2017/5/23 17:38

先生からの返信あり

昨日は2回目の【cookingLABO:)tsukuru】参加 久しぶりでしたが、とっても楽しかったです。 キッチン周りを眺めたら、似たような…続きを読む>>
投稿日時:2017/4/21 19:25

先生からの返信あり

先日は楽しい時間をありがとうございました。素敵なキッチンで夢のような時間でした。お料理も美味しく、レッスンも分かりやすく常に整理された中ででの作業で落…続きを読む>>
投稿日時:2017/3/11 17:38

先生からの返信あり

先日は中華LABOに参加出来て楽しかったです。 水菜があったのでサラダはその日に作りました。 今日は棚卸しで休みがいただけたので春巻を作りました。…続きを読む>>
投稿日時:2017/2/28 16:46

先生からの返信あり

まい先生いつもありがとうございます😌 他県からお友達が我が家に泊まりに来てくれたので、早速花巻と厚揚げのサラダと焼き豚を作りました🎶とっても喜ん…続きを読む>>
投稿日時:2017/2/27 21:10

先生からの返信あり

初めて友達を読んで家呑みパーティしました! 写真はもう飲んでたのでちゃんと撮れなかったですが… まい先生から習った鶏チャーシューやなめたけ&長芋を…続きを読む>>
投稿日時:2017/2/21 22:00

先生からの返信あり

まい先生、今日もありがとうございました。早速、春巻きとスープ作ってみました。それに合わせて、余った椎茸でレタスチャーハンも。品数、少な目ですが、主人が…続きを読む>>
投稿日時:2017/2/21 20:38

先生からの返信あり

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2021/9/17

現在cooking LABO :) tsukuruはお休み中ですが、
オンライン料理教室で月2回のレッスンを継続中♪

Instagramのライブ配信を使った月額制のこの教室では、
おうちごはんで使いやすい献立やメニューをご提案!

自分の好きな時間に自分のスタンスでご参加いただける教室です。

ビビッときてくださった方はお問い合せより、メッセージお待ちしています☺︎


ページのトップへ戻る