手しごと厨(広島県広島市中区)の2020年2月レッスン情報

クスパ > 広島県 > 広島市 > 手しごと厨 > レッスン情報

最終更新日:2024/3/26

手しごと厨(広島県広島市中区)

手しごと厨は「家庭料理」をテーマにレッスンしております。

この教室のフォロワー:
61人
過去の予約人数:
6人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
全1件
2
3
4
全1件
5
全2件
6
全1件
7
全2件
8
全2件
9
全1件
10
全1件
11
全2件
12
全2件
13
14
全2件
15
全1件
16
全1件
17
全2件
18
全2件
19
全2件
20
全2件
21
全1件
22
全2件
23
24
全1件
25
26
27
全1件
28
全2件
29
全1件
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2020 2 1日 (土)

和食料理をレッスンいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月 1日(土) 19:00〜21:00
  • 定員:8名
2020 2 4日 (火)

お茶事をされる方、向けの茶懐石料理をレッスンいたします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    2月 4日(火) 10:00〜13:00
  • 定員:6名
2020 2 5日 (水)

いわし料理をレッスンいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月 5日(水) 19:00〜21:00
  • 定員:6名

上級者向けの洋食料理をレッスンいたします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    2月 5日(水) 10:00〜13:00
  • 定員:8名
2020 2 6日 (木)

初心者向けのワインセミナーを開催いたします。

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月 6日(木) 19:00〜21:00
  • 定員:14名
2020 2 7日 (金)

定期的に、ご参加できない方達向けレッスンです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月 7日(金) 10:00〜12:00
  • 定員:8名

ワインに合う肴料理をレッスンいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月 7日(金) 19:00〜21:00
  • 定員:8名
2020 2 8日 (土)

真子・白子・生子の調理の仕方をレッスンいたします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    2月 8日(土) 15:00〜18:00
  • 定員:8名

ゆずとレモンを使った料理をレッスンいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月 8日(土)  0:00〜 0:00
  • 定員:8名
2020 2 9日 (日)

上級者向けの和食料理をレッスンいたします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    2月 9日(日) 10:00〜13:00
  • 定員:8名
もっと見る

  • クスパアワード2019 エリア賞
先生情報
下田 美紀和
フードコーディネーター   広島県出身

大手料理教室師範
ジュニア・アスリートフードマイスター
薬膳コーディネーター

教室からのお知らせ

2021/7/4

当教室では、予約ボタンを使用しておりませんのでレッスン予約は、メッセージボックスで、お問い合わせをお願いいたします。

2019/2/25

レッスンのお申し込みは、クスパのメッセージボックスまたは、下記へご連絡下さい。

Mail: kurorabu.kenchan@ezweb.ne.jp
TEL:  090-7503-0573 


ページのトップへ戻る