手しごと厨(広島県広島市中区)のレッスン情報一覧

クスパ > 広島県 > 広島市 > 手しごと厨 > レッスン情報

最終更新日:2019/5/31

手しごと厨(広島県広島市中区)

手しごと厨は「家庭料理」をテーマにレッスンしております。

この教室のファン:
41人
過去の予約人数:
6人

レッスン情報


全18件中10件表示

 1  2 次の10件>

上級者向けの洋食をレッスンいたします。

開催予定
6月:1
  • 定員:8名

お造りの作り方をレッスンいたします。

開催予定
6月:1
  • 定員:6名

初心者向けのケーキレッスンをいたします。

開催予定
6月:1
  • 定員:6名

梅干の漬け方のレッスンをいたします。

開催予定
6月:1
  • 定員:10名

梅干の漬け方のレッスンをいたします。

開催予定
6月:3
  • 定員:10名

色々なものを漬けるレッスンをいたします。

開催予定
6月:3
  • 定員:10名

韓国料理をレッスンいたします。

開催予定
6月:1
  • 定員:6名

中華料理をレッスンいたします。

開催予定
6月:1
  • 定員:6名

上級者向けの和食料理のレッスンをいたします。

開催予定
6月:1
  • 定員:8名

洋食料理をレッスンいたします。

開催予定
6月:1
  • 定員:6名

 1  2 次の10件>

先生情報
下田 美紀和
フードコーディネーター   

大手料理教室師範
ジュニア・アスリートフードマイスター


教室からのお知らせ

2019/5/31

お魚さばき方教室を新規に開設いたしました。

次回の開催日は
① 6月 9日(日) 11:00 お造り三種盛り
② 6月21日(金) 11:00 お造り三種盛り
③ 6月29日(土) 11:00 鯛
☆ レッスン料 ¥6,000 

お申し込みをお持ちしております。

2019/5/31

6月の特別レッスン

① 梅干し

  開催日 ① 6月16日(日) 11:00
      ② 6月19日(水) 11:00
      ③ 6月29日(土) 18:00
      

② 漬ける 
     ・レモンチェッロ    ・手作り粒マスタード
     ・手作りジンジャエール ・手作りサワークラウト
     ・手作り冷やしあめ

  開催日 ① 6月16日(日)15:00
      ② 6月20日(木)11:00
      ③ 6月23日(日)15:00
      ④ 6月27日(木) 11:00 

★ レッスン料:各々 ¥4,000

詳細は、お問い合わせ下さい。 

2019/2/25

レッスンのお申し込みは、クスパのメッセージボックスまたは、下記へご連絡下さい。

Mail: kurorabu.kenchan@ezweb.ne.jp
TEL:  090-7503-0573 


ページのトップへ戻る