手しごと厨(広島県広島市中区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 広島県 > 広島市 > 手しごと厨 > レッスン情報

最終更新日:2021/1/13

手しごと厨(広島県広島市中区)

手しごと厨は「家庭料理」をテーマにレッスンしております。

この教室のフォロワー:
49人
過去の予約人数:
6人

レッスン情報


カレンダーを隠す

2021 1 5日 (火)

今月は、和食料理をレッスンいたします。
今年からの試みで、「お酒」についてのレクチャーを専門の方にして頂きます。

  • 受講料:6,000円(税込)
    1月 5日(火) 11:00〜14:00
  • 定員:8名
2021 1 6日 (水)

初心者向けのケーキレッスンをおこないます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月 6日(水) 10:00〜13:00
  • 定員:6名
2021 1 8日 (金)

和食料理をレッスンいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月 8日(金) 10:00〜13:00
  • 定員:8名
2021 1 9日 (土)

テーマは「白菜で洋食料理」

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月 9日(土) 11:00〜13:00
  • 定員:8名

テーマは「白菜で中華料理」

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月 9日(土) 19:00〜21:00
  • 定員:8名
2021 111日 (月)

韓国料理をレッスンいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月11日(月) 11:00〜13:00
  • 定員:8名
2021 112日 (火)

茶懐石料理をレッスンいたします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    1月12日(火) 10:00〜14:00
  • 定員:8名
2021 114日 (木)

韓国料理をレッスンいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月14日(木) 11:00〜13:00
  • 定員:8名
2021 115日 (金)

アスリート向けの料理レッスンと座学を行います。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月15日(金) 10:00〜14:00
  • 定員:6名

テーマは「白菜で中華料理」

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月15日(金) 14:30〜16:30
  • 定員:8名

洋食をレッスンいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月15日(金) 19:00〜21:00
  • 定員:6名
2021 116日 (土)

台湾料理をレッスンいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月16日(土) 11:00〜13:00
  • 定員:8名

和食料理をレッスンいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月16日(土) 18:00〜20:00
  • 定員:8名
2021 117日 (日)

茶懐石料理をレッスンいたします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    1月17日(日) 10:00〜14:00
  • 定員:8名
2021 118日 (月)

韓国料理をレッスンいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月18日(月) 11:00〜13:00
  • 定員:6名

テーマは「その日のお魚で!」

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月18日(月) 19:00〜21:00
  • 定員:6名
2021 119日 (火)

テーマは「白菜で洋食料理」

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月19日(火) 19:00〜21:00
  • 定員:6名
2021 120日 (水)

今月は「点心」

  • 受講料:6,000円(税込)
    1月20日(水) 10:00〜14:00
  • 定員:8名
2021 121日 (木)

和食料理をレッスンいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月21日(木) 19:00〜21:00
    満席
  • 定員:8名
2021 122日 (金)

和食料理をレッスンいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月22日(金) 19:00〜21:00
  • 定員:8名
2021 123日 (土)

洋食をレッスンいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月23日(土) 11:00〜13:00
  • 定員:6名

テーマは「その日のお魚で!」

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月23日(土) 19:00〜21:00
  • 定員:6名
2021 124日 (日)

和食の上級者向けレッスンです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    1月24日(日) 10:00〜14:00
  • 定員:8名

キムチ教室を開催いたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月24日(日) 13:00〜17:00
  • 定員:8名
2021 125日 (月)

上級者向けのワインせみなーを開催いたします。

  • 受講料:10,000円(税込)
    1月25日(月) 19:00〜21:00
  • 定員:14名
2021 126日 (火)

テーマは「白菜で中華料理」

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月26日(火) 11:00〜13:00
  • 定員:6名
2021 127日 (水)

台湾のスィーツ作りをレッスンいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月27日(水) 11:00〜13:00
  • 定員:8名
2021 128日 (木)

茶懐石料理をレッスンいたします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    1月28日(木) 10:00〜14:00
  • 定員:8名
2021 130日 (土)

ワインセミナーとワインに合う料理のレッスンを致します。

  • 受講料:6,000円(税込)
    1月30日(土) 10:00〜14:00
  • 定員:8名
2021 131日 (日)

上級和食に合う料理とワインセミナーをおこないます。

  • 受講料:8,000円(税込)
    1月31日(日) 13:00〜16:00
  • 定員:8名

  • クスパアワード2019 エリア賞
先生情報
下田 美紀和
フードコーディネーター   

大手料理教室師範
ジュニア・アスリートフードマイスター


教室からのお知らせ

2019/10/28

「包丁とぎ教室」募集のお知らせ

☆開催日時: 随時開催(ご希望日をご連絡下さい)
☆定員:   4名
☆レッスン料 ¥2,000
☆参加ご希望の方は、下記へご連絡下さい。
 手しごと厨
電話 082-244-8238
携帯 090-7503-0573
Mail kurorabu.kenchan@ezweb.ne.jp  
 

2019/2/25

レッスンのお申し込みは、クスパのメッセージボックスまたは、下記へご連絡下さい。

Mail: kurorabu.kenchan@ezweb.ne.jp
TEL:  090-7503-0573 


ページのトップへ戻る