手しごと厨(広島県広島市中区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 広島県 > 広島市 > 手しごと厨 > レッスン情報

最終更新日:2020/9/24

手しごと厨(広島県広島市中区)

手しごと厨は「家庭料理」をテーマにレッスンしております。

この教室のフォロワー:
49人
過去の予約人数:
6人

レッスン情報


カレンダーを隠す

202010 2日 (金)

手作りロースハムをレッスンします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月 2日(金) 10:00〜13:00
  • 定員:10名
202010 3日 (土)

洋食のレッスンをします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月 3日(土) 11:00〜13:00
  • 定員:6名

手作りベーコンのレッスンをいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月 3日(土) 19:00〜21:00
  • 定員:8名
202010 4日 (日)

手作りベーコンのレッスンをいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月 4日(日) 11:00〜13:00
  • 定員:8名
202010 5日 (月)

和食をレッスンいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月 5日(月) 11:00〜13:00
  • 定員:8名
202010 6日 (火)

茶懐石レッスンをいたします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月 6日(火) 10:00〜13:00
  • 定員:5名
202010 7日 (水)

中華料理のレッスンをいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月 7日(水) 19:00〜21:00
  • 定員:8名
202010 8日 (木)

シュトーレンの仕込みをレッスンいたします。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 8日(木) 11:00〜13:00
  • 定員:10名

常備したい」「ご飯の供」作りをレッスンいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月 8日(木) 14:00〜16:00
  • 定員:8名
20201010日 (土)

シュトーレンの仕込みをレッスンいたします。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月10日(土) 11:00〜13:00
  • 定員:10名

広島の郷土料理の「しば餅」と旬の栗を使った「栗蒸し羊羹」のレッスンをいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月10日(土) 14:00〜16:00
  • 定員:10名
20201011日 (日)

上級者向けの和食のレッスンをいたします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月11日(日)  0:00〜 0:00
  • 定員:8名
20201012日 (月)

おせち料理のレッスンをいたします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月12日(月) 11:00〜14:00
  • 定員:10名
20201013日 (火)

茶懐石料理で、秋の行楽弁当作りをレッスンいたします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月13日(火) 10:00〜14:00
  • 定員:8名
20201015日 (木)

上級者向けの洋食レッスンをいたします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月15日(木) 11:00〜14:00
  • 定員:8名

洋食レッスンをいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月15日(木) 19:00〜21:00
    満席
  • 定員:8名
20201016日 (金)

アスリート向けの料理レッスンと食育の座学をいたします。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月16日(金) 10:00〜14:00
  • 定員:6名

「フレンチデリ」のレッスンをいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月16日(金) 18:00〜21:00
  • 定員:6名
20201017日 (土)

参鶏湯のレッスンをいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月17日(土) 11:00〜13:00
  • 定員:10名

「フレンチデリ」のレッスンをいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月17日(土) 18:00〜20:00
  • 定員:6名
20201018日 (日)

茶懐石料理で、秋の行楽弁当作りをレッスンいたします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月18日(日) 10:00〜14:00
  • 定員:8名
20201019日 (月)

洋食のレッスンをいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月19日(月) 11:00〜13:00
  • 定員:6名

テーマ「その日のお魚で!」

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月19日(月) 19:00〜21:00
  • 定員:6名
20201020日 (火)

中華料理のレッスンをいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月20日(火) 14:30〜16:30
  • 定員:8名

「フレンチデリ」のレッスンをいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月20日(火) 19:00〜21:00
  • 定員:6名
20201021日 (水)

上級者向けの洋食レッスンをいたします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月21日(水) 10:00〜13:00
  • 定員:8名
20201022日 (木)

茶懐石料理で、秋の行楽弁当作りをレッスンいたします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月22日(木) 10:00〜14:00
  • 定員:8名
20201023日 (金)

普段のご飯作りレッスンをいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月23日(金) 10:00〜12:00
  • 定員:8名

「フレンチデリ」のレッスンをいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月23日(金) 19:00〜21:00
  • 定員:6名
20201024日 (土)

初心者向けのケーキレッスンをいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月24日(土) 14:00〜17:00
  • 定員:6名

テーマ「お魚をさばいて洋食」

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月24日(土) 19:00〜21:00
  • 定員:6名
20201025日 (日)

お料理を始めれられようと思われている方向けのレッスンをいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月25日(日) 11:00〜13:00
  • 定員:6名
20201026日 (月)

テーマ「お魚をさばいて洋食」

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月26日(月) 11:00〜13:00
  • 定員:6名
20201030日 (金)

手作り柚子胡椒のレッスンをいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月30日(金) 11:00〜13:00
  • 定員:10名
20201031日 (土)

シュトーレンの仕込みをレッスンいたします。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月31日(土) 17:30〜19:30
  • 定員:10名

手作り柚子胡椒のレッスンをいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月31日(土) 15:00〜17:00
  • 定員:10名

おせち料理のレッスンをいたします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月31日(土) 11:00〜14:00
  • 定員:10名

  • クスパアワード2019 エリア賞
先生情報
下田 美紀和
フードコーディネーター   

大手料理教室師範
ジュニア・アスリートフードマイスター


教室からのお知らせ

2019/10/28

「包丁とぎ教室」募集のお知らせ

☆開催日時: 随時開催(ご希望日をご連絡下さい)
☆定員:   4名
☆レッスン料 ¥2,000
☆参加ご希望の方は、下記へご連絡下さい。
 手しごと厨
電話 082-244-8238
携帯 090-7503-0573
Mail kurorabu.kenchan@ezweb.ne.jp  
 

2019/2/25

レッスンのお申し込みは、クスパのメッセージボックスまたは、下記へご連絡下さい。

Mail: kurorabu.kenchan@ezweb.ne.jp
TEL:  090-7503-0573 


ページのトップへ戻る