手しごと厨(広島県広島市中区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 広島県 > 広島市 > 手しごと厨 > レッスン情報

最終更新日:2020/7/1

手しごと厨(広島県広島市中区)

手しごと厨は「家庭料理」をテーマにレッスンしております。

この教室のフォロワー:
49人
過去の予約人数:
6人

レッスン情報


カレンダーを隠す

2020 7 1日 (水)

初心者向けのケーキレッスンです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    7月 1日(水) 10:00〜13:00
  • 定員:8名
2020 7 4日 (土)

あいがけ三種カレーレッスンをいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    7月 4日(土) 11:00〜13:00
  • 受講料:4,000円(税込)
    7月 4日(土) 19:00〜21:00
  • 定員:8名
2020 7 6日 (月)

受講できなかったレッスンメニューをリクエストによりレッスンいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    7月 6日(月) 11:00〜13:00
  • 定員:8名
2020 7 7日 (火)

包丁の研ぎ方の基本をレッスンいたします。

  • 受講料:2,000円(税込)
    7月 7日(火) 14:00〜15:00
  • 定員:4名
2020 710日 (金)

ぬか漬けの基本からレッスンいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    7月10日(金) 11:00〜13:00
  • 定員:8名
2020 711日 (土)

ぬか漬けの基本からレッスンいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    7月11日(土) 19:00〜21:00
  • 定員:8名

旬の鱧をつかった料理をレッスンいたします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    7月11日(土) 11:00〜14:00
  • 定員:10名
2020 712日 (日)

上級者向けの和食レッスンをいたします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    7月12日(日) 10:00〜14:00
  • 定員:8名
2020 713日 (月)

旬の鱧をつかった料理をレッスンいたします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    7月13日(月) 10:00〜13:00
  • 定員:10名
2020 714日 (火)

酒の肴料理を茶懐石でつくります。

  • 受講料:6,000円(税込)
    7月14日(火) 10:00〜13:00
  • 定員:8名
2020 715日 (水)

上級者向けの洋食レッスンをいたします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    7月15日(水) 10:00〜13:00
  • 定員:8名
2020 716日 (木)

上級者向けの洋食レッスンをいたします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    7月16日(木) 11:00〜14:00
  • 定員:8名

アジアの料理をレッスンいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    7月16日(木) 19:00〜21:00
    満席
  • 定員:8名
2020 717日 (金)

アスリート向けの料理の座学と実習をいたします。

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月17日(金) 10:00〜13:00
  • 定員:6名

洋食をレッスンいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    7月17日(金) 19:00〜21:00
  • 定員:6名
2020 718日 (土)

常備菜レッスンをいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    7月18日(土) 18:00〜20:00
  • 定員:8名
2020 719日 (日)

酒の肴料理を茶懐石でつくります。

  • 受講料:6,000円(税込)
    7月19日(日) 10:00〜13:00
  • 定員:8名
2020 720日 (月)

「夏の洋食」をテーマにレッスンいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    7月20日(月) 11:00〜13:00
  • 定員:6名

その日のお魚で!をテーマにレッスンいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    7月20日(月) 19:00〜21:00
  • 定員:6名
2020 721日 (火)

酒の肴料理を茶懐石でつくります。

  • 受講料:6,000円(税込)
    7月21日(火) 10:00〜13:00
  • 定員:8名

あいがけ三種カレーレッスンをいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    7月21日(火) 19:00〜 0:00
  • 定員:8名
2020 722日 (水)

コンフィチュールのレッスンをいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    7月22日(水) 10:00〜12:00
  • 受講料:4,000円(税込)
    7月22日(水) 19:00〜21:00
  • 定員:10名
2020 723日 (木)

ぬか漬けの基本からレッスンいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    7月23日(木) 15:00〜17:00
  • 定員:8名

コンフィチュールのレッスンをいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    7月23日(木) 11:00〜13:00
  • 定員:10名
2020 725日 (土)

中華料理をレッスンいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    7月25日(土) 19:00〜21:00
  • 定員:6名
2020 726日 (日)

中級者向けのケーキレッスンをいたします。

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月26日(日) 13:00〜16:00
  • 定員:6名
2020 727日 (月)

和食料理をレッスンいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    7月27日(月) 11:00〜13:00
  • 定員:6名
2020 731日 (金)

家庭で作れる燻製料理をレッスンいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    7月31日(金) 10:00〜12:00
  • 定員:8名

あいがけ三種カレーレッスンをいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    7月31日(金) 19:00〜21:00
  • 定員:8名

  • クスパアワード2019 エリア賞
先生情報
下田 美紀和
フードコーディネーター   

大手料理教室師範
ジュニア・アスリートフードマイスター


教室からのお知らせ

2019/10/28

「包丁とぎ教室」募集のお知らせ

☆開催日時: 随時開催(ご希望日をご連絡下さい)
☆定員:   4名
☆レッスン料 ¥2,000
☆参加ご希望の方は、下記へご連絡下さい。
 手しごと厨
電話 082-244-8238
携帯 090-7503-0573
Mail kurorabu.kenchan@ezweb.ne.jp  
 

2019/2/25

レッスンのお申し込みは、クスパのメッセージボックスまたは、下記へご連絡下さい。

Mail: kurorabu.kenchan@ezweb.ne.jp
TEL:  090-7503-0573 


ページのトップへ戻る