手しごと厨(広島県広島市中区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 広島県 > 広島市 > 手しごと厨 > レッスン情報

最終更新日:2020/4/1

手しごと厨(広島県広島市中区)

手しごと厨は「家庭料理」をテーマにレッスンしております。

この教室のフォロワー:
45人
過去の予約人数:
6人

レッスン情報


カレンダーを隠す

2020 4 3日 (金)

ワインに合う料理をレッスンいたします。

  • 4月 3日(金) 19:00〜21:00
  • 定員:8名
2020 4 4日 (土)

中華料理をレッスンいたします。

  • 4月 4日(土) 19:00〜21:00
  • 定員:8名
2020 4 7日 (火)

お茶事をされている方、向けのレッスンです。

  • 4月 7日(火) 10:00〜14:00
  • 定員:5名
2020 411日 (土)

カフェメニューををレッスンいたします。

  • 4月11日(土) 11:00〜13:00
  • 定員:8名
2020 412日 (日)

タンの塩釜作りをレッスンいたします。

  • 4月12日(日) 10:00〜13:00
  • 定員:10名
2020 413日 (月)

和食をレッスンいたします。

  • 4月13日(月) 11:00〜13:00
  • 定員:6名

カフェメニューををレッスンいたします。

  • 4月13日(月) 14:30〜16:30
  • 定員:8名
2020 414日 (火)

春の行楽弁当をレッスンいたします。

  • 4月14日(火) 10:00〜14:00
  • 定員:10名
2020 415日 (水)

ワンランク上のアミューズをレッスンいたします。

  • 4月15日(水) 10:00〜14:00
  • 定員:8名
2020 416日 (木)

ワンランク上のアミューズをレッスンいたします。

  • 4月16日(木) 11:00〜15:00
  • 定員:8名
2020 417日 (金)

アスリートの方、向けの料理をレッスンいたします。

  • 4月17日(金) 10:00〜13:00
  • 定員:8名

和食で居酒屋メニューをレッスンいたします。

  • 4月17日(金) 19:00〜21:00
  • 定員:6名
2020 418日 (土)

初心者向けのケーキをレッスンいたします。

  • 4月18日(土) 14:00〜17:00
  • 定員:6名

洋食をレッスンいたします。

  • 4月18日(土) 18:00〜20:00
    満席
  • 定員:10名
2020 419日 (日)

上級者向けの和食をレッスンいたします。

  • 4月19日(日) 10:00〜14:00
  • 定員:8名
2020 420日 (月)

カフェメニューををレッスンいたします。

  • 4月20日(月) 11:00〜13:00
  • 定員:8名

初心者向けの和食レッスンです。

  • 4月20日(月) 19:00〜 0:00
  • 定員:6名
2020 421日 (火)

春の行楽弁当をレッスンいたします。

  • 4月21日(火) 10:00〜14:00
  • 定員:10名

カフェメニューををレッスンいたします。

  • 4月21日(火) 19:00〜21:00
  • 定員:6名
2020 422日 (水)

カフェメニューををレッスンいたします。

  • 4月22日(水) 11:00〜13:00
  • 定員:8名
2020 423日 (木)

春の行楽弁当をレッスンいたします。

  • 4月23日(木) 10:00〜14:00
  • 定員:10名
2020 424日 (金)

普段のご飯作りをレッスンいたします。

  • 4月24日(金) 10:00〜13:00
  • 定員:8名

洋食をレッスンいたします。

  • 4月24日(金) 19:00〜21:00
  • 定員:8名
2020 425日 (土)

さば寿司の作り方をレッスンいたします。

  • 4月25日(土) 11:00〜14:00
  • 定員:10名

カフェメニューををレッスンいたします。

  • 4月25日(土) 19:00〜21:00
  • 定員:8名
2020 426日 (日)

春の行楽弁当をレッスンいたします。

  • 4月26日(日) 10:00〜14:00
  • 定員:10名
2020 427日 (月)

和食料理をレッスンいたします。

  • 4月27日(月) 11:00〜13:00
  • 定員:6名
2020 428日 (火)

洋食レッスンいたします。

  • 4月28日(火) 19:00〜21:00
    満席
  • 定員:8名

  • クスパアワード2019 エリア賞
先生情報
下田 美紀和
フードコーディネーター   

大手料理教室師範
ジュニア・アスリートフードマイスター


教室からのお知らせ

2020/1/30

お魚さばき方教室を新規に開設いたしました。

次回の開催日は
① 2月8日(土) 15:00  真子・白子:生子
 
☆ レッスン料 ¥6,000 

お申し込みをお持ちしております。
 

2019/10/28

「包丁とぎ教室」募集のお知らせ

☆開催日時: 随時開催(ご希望日をご連絡下さい)
☆定員:   4名
☆レッスン料 ¥2,000
☆参加ご希望の方は、下記へご連絡下さい。
 手しごと厨
電話 082-244-8238
携帯 090-7503-0573
Mail kurorabu.kenchan@ezweb.ne.jp  
 

2019/2/25

レッスンのお申し込みは、クスパのメッセージボックスまたは、下記へご連絡下さい。

Mail: kurorabu.kenchan@ezweb.ne.jp
TEL:  090-7503-0573 


ページのトップへ戻る