手しごと厨(広島県広島市中区)の今月のレッスン一覧

クーポンの取得及び利用について
クーポンは動画レッスン購入後に評価をすると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能な動画レッスン特集はこちらから
×
動画レッスンを評価してクーポンをGET!もれなくもらえる100円クーポン配布中!

クスパ > 広島県 > 広島市 > 手しごと厨 > レッスン情報

最終更新日:2021/6/18

手しごと厨(広島県広島市中区)

手しごと厨は「家庭料理」をテーマにレッスンしております。

この教室のフォロワー:
50人
過去の予約人数:
6人

レッスン情報

カレンダーを隠す

2021 6 2日 (水)

韓国料理のポッサムをレッスン致します。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月 2日(水) 11:00〜13:00
  • 定員:6名
2021 6 3日 (木)

韓国料理のレッスンをいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月 3日(木) 11:00〜13:00
  • 定員:6名
2021 6 4日 (金)

中華料理レッスンをいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月 4日(金) 10:00〜12:00
  • 定員:8名
2021 6 5日 (土)

洋食のレッスンをいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月 5日(土) 11:00〜13:00
  • 定員:8名

山椒と生姜のレッスンをいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月 5日(土) 15:00〜17:00
  • 定員:8名

中華料理のレッスンをいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月 5日(土) 19:00〜21:00
  • 定員:8名
2021 6 7日 (月)

中華料理のレッスンをいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月 7日(月) 11:00〜13:00
  • 定員:8名
2021 6 8日 (火)

懐石料理で酒の肴をレッスン致します。

  • 受講料:6,000円(税込)
    6月 8日(火) 10:00〜14:00
  • 定員:8名
2021 612日 (土)

スィーツのレッスンをいたします。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月12日(土) 11:00〜14:00
  • 定員:6名

お魚のさばき方をレッスンいたします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    6月12日(土) 14:30〜16:30
  • 定員:4名
2021 613日 (日)

懐石料理で酒の肴をレッスン致します。

  • 受講料:6,000円(税込)
    6月13日(日) 10:00〜14:00
  • 定員:8名
2021 615日 (火)

梅の漬け方のレッスンをいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月15日(火) 11:00〜13:00
  • 定員:8名
2021 616日 (水)

上級者向けの洋食レッスンをいたします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    6月16日(水) 10:00〜14:00
  • 定員:8名
2021 617日 (木)

上級者向けの洋食レッスンをいたします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    6月17日(木) 11:00〜15:00
  • 定員:8名
2021 618日 (金)

アスリート向けの食事作りとと座学をいたします。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月18日(金) 10:00〜13:00
  • 定員:6名

洋食をレッスンいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月18日(金) 19:00〜21:00
  • 定員:6名
2021 619日 (土)

手作りコーラ他のドリンク作りのレッスンをいたします。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月19日(土) 11:00〜13:00
  • 定員:8名

薬味料理レッスンをいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月19日(土) 18:00〜20:00
  • 定員:8名

広島の郷土料理である小いわしの刺身等をレッスンいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月19日(土) 14:30〜16:30
  • 定員:8名
2021 620日 (日)

梅の漬け方のレッスンをいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月20日(日) 15:00〜17:00
  • 定員:8名

上級者向けの和食料理レッスンをいたします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    6月20日(日) 10:00〜14:00
  • 定員:6名
2021 621日 (月)

韓国料理のレッスンをいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月21日(月) 11:00〜13:00
  • 定員:6名

テーマ「その日のお魚で!」

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月21日(月) 19:00〜21:00
  • 定員:6名
2021 624日 (木)

広島の郷土料理である小いわしの刺身等をレッスンいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月24日(木) 11:00〜13:00
  • 定員:8名
2021 625日 (金)

洋食をレッスンをいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月25日(金) 19:00〜21:00
  • 定員:8名
2021 626日 (土)

初心者向けのレッウsんをいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月26日(土) 11:00〜13:00
  • 定員:8名

中華料理レッスンをいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月26日(土) 19:00〜21:00
  • 定員:8名

穴子料理をレッスンいたします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    6月26日(土) 14:30〜17:30
  • 定員:6名
2021 627日 (日)

中級者向けのケーキレッスンをいたします。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月27日(日) 13:00〜16:00
  • 定員:8名
2021 628日 (月)

上級者向けのワインセミナーを開催いたします。

  • 受講料:7,000円(税込)
    6月28日(月) 19:00〜21:00
  • 定員:14名

  • クスパアワード2019 エリア賞
先生情報
下田 美紀和
フードコーディネーター   

大手料理教室師範
ジュニア・アスリートフードマイスター


教室からのお知らせ

2019/10/28

「包丁とぎ教室」募集のお知らせ

☆開催日時: 随時開催(ご希望日をご連絡下さい)
☆定員:   4名
☆レッスン料 ¥2,000
☆参加ご希望の方は、下記へご連絡下さい。
 手しごと厨
電話 082-244-8238
携帯 090-7503-0573
Mail kurorabu.kenchan@ezweb.ne.jp  
 

2019/2/25

レッスンのお申し込みは、クスパのメッセージボックスまたは、下記へご連絡下さい。

Mail: kurorabu.kenchan@ezweb.ne.jp
TEL:  090-7503-0573 


ページのトップへ戻る