手しごと厨(広島県広島市中区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 広島県 > 広島市 > 手しごと厨 > レッスン情報

最終更新日:2019/8/9

手しごと厨(広島県広島市中区)

手しごと厨は「家庭料理」をテーマにレッスンしております。

この教室のフォロワー:
42人
過去の予約人数:
6人

レッスン情報


カレンダーを隠す

2019 8 1日 (木)

初級者向けのワインセミナーを開催いたします。

  • 8月 1日(木) 19:00〜21:00
  • 定員:14名
2019 8 2日 (金)

中華料理のレッスンをいたします。

  • 8月 2日(金) 11:00〜16:00
  • 定員:6名
2019 8 3日 (土)

中華料理レッスンをいたします。

  • 8月 3日(土) 11:00〜13:00
  • 定員:8名

夏のスタミナ料理をレッスンいたします。

  • 8月 3日(土) 19:00〜21:00
  • 定員:8名
2019 8 5日 (月)

ご飯の副食になるつくだ煮等の作り方をレッスンいたします。

  • 8月 5日(月) 10:00〜13:00
  • 定員:8名

テーマは「鯛」

  • 8月 5日(月) 15:00〜17:00
  • 定員:6名
2019 8 6日 (火)

上級者向けの洋食をレッスンいたします。

  • 8月 6日(火) 11:00〜14:00
  • 定員:8名
2019 8 7日 (水)

タイ料理をレッスンいたします。

  • 8月 7日(水) 19:00〜21:00
  • 定員:6名
2019 810日 (土)

テーマは「蛸」

  • 8月10日(土) 10:00〜12:00
  • 定員:4名

テーマは「お造り三種盛り」

  • 8月10日(土) 14:00〜16:00
  • 定員:4名
2019 815日 (木)

カレーをレッスンいたします。

  • 8月15日(木) 19:00〜21:00
    満席
  • 定員:8名
2019 818日 (日)

上級者向けの和食をレッスンいたします。

  • 8月18日(日) 10:00〜14:00
  • 定員:8名
2019 819日 (月)

カレーをレッスンいたします。

  • 8月19日(月) 11:00〜13:00
  • 定員:8名

テーマは、その日のお魚で!

  • 8月19日(月) 19:00〜21:00
  • 定員:6名
2019 820日 (火)

茶懐石料理で酒の肴向けの料理をレッスンいたします。

  • 8月20日(火) 10:00〜14:00
  • 定員:8名

和食をレッスンいたします。

  • 8月20日(火) 19:00〜21:00
  • 定員:6名
2019 821日 (水)

上級者向けの洋食をレッスンいたします。

  • 8月21日(水) 10:00〜13:00
  • 定員:8名
2019 822日 (木)

包丁の研ぎ方をレッスンいたします。

  • 8月22日(木) 11:00〜13:00
  • 定員:4名
2019 823日 (金)

カレーをレッスンいたします。

  • 8月23日(金) 11:00〜13:00
  • 定員:8名

カレーをレッスンいたします。

  • 8月23日(金) 19:00〜21:00
  • 定員:8名
2019 824日 (土)

中華料理をレッスンいたします。

  • 8月24日(土) 11:00〜13:00
  • 定員:6名

洋食をレッスンいたします。

  • 8月24日(土) 19:00〜21:00
  • 定員:6名
2019 825日 (日)

茶懐石料理で酒の肴向けの料理をレッスンいたします。

  • 8月25日(日) 10:00〜14:00
  • 定員:8名
2019 826日 (月)

中華料理をレッスンいたします。

  • 8月26日(月) 11:00〜13:00
  • 定員:6名

日本酒セミナーをおこないます。

  • 8月26日(月) 19:00〜21:00
  • 定員:14名
2019 829日 (木)

和食をレッスンいたします。

  • 8月29日(木) 19:00〜21:00
  • 定員:6名
2019 830日 (金)

魚のさばき方とさばいた魚を使った料理をレッスンいたします。

  • 8月30日(金) 11:00〜13:00
    満席
  • 定員:8名

ワインに合う肴料理をレッスンいたします。

  • 8月30日(金) 19:00〜21:00
  • 定員:8名
2019 831日 (土)

シュ新車向けのケーキレッスンをおこないます。

  • 8月31日(土) 14:00〜16:00
  • 定員:6名
先生情報
下田 美紀和
フードコーディネーター   

大手料理教室師範
ジュニア・アスリートフードマイスター


教室からのお知らせ

2019/8/1

お魚さばき方教室を新規に開設いたしました。

次回の開催日は
① 8月 5日(月) 15:00  鯛
② 8月10日(土) 10:00  蛸 
☆ レッスン料 ¥6,000 

お申し込みをお持ちしております。
 

2019/2/25

レッスンのお申し込みは、クスパのメッセージボックスまたは、下記へご連絡下さい。

Mail: kurorabu.kenchan@ezweb.ne.jp
TEL:  090-7503-0573 


ページのトップへ戻る