手しごと厨(広島県広島市中区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 広島県 > 広島市 > 手しごと厨 > レッスン情報

最終更新日:2019/4/29

手しごと厨(広島県広島市中区)

手しごと厨は「家庭料理」をテーマにレッスンしております。

この教室のファン:
42人
過去の予約人数:
6人

レッスン情報


カレンダーを隠す

2019 5 1日 (水)

韓国料理をレッスンいたします。

  • 5月 1日(水) 19:00〜21:00
  • 定員:6名
2019 5 2日 (木)

上級者向けの洋食料理をレッスンいたします。

  • 5月 2日(木) 11:00〜14:00
  • 定員:8名
2019 5 7日 (火)

茶懐石料理のレッスンをいたします。

  • 5月 7日(火) 10:00〜13:00
  • 定員:8名
2019 5 8日 (水)

初心者向けのケーキレッスンをいたします。

  • 5月 8日(水) 10:00〜13:00
  • 定員:6名
2019 511日 (土)

洋食をレッスンいたします。

  • 5月11日(土) 11:00〜13:00
  • 定員:6名

洋食をレッスンいたします。

  • 5月11日(土) 19:00〜21:00
  • 定員:6名

太刀魚のさばき方をレッスンいたします。

  • 5月11日(土) 14:30〜16:30
  • 定員:6名
2019 513日 (月)

和食のおもてなし料理をレッスンいたします。

  • 5月13日(月) 10:00〜14:00
  • 定員:10名

洋食をレッスンいたします。

  • 5月13日(月) 14:30〜16:30
  • 定員:6名
2019 514日 (火)

和食のおもてなし料理をレッスンいたします。

  • 5月14日(火) 10:00〜14:00
  • 定員:10名
2019 515日 (水)

らっきょと山椒のレッスンをいたします。

  • 5月15日(水) 11:00〜13:00
  • 定員:10名

ワインに合う料理をレッスンいたします。

  • 5月15日(水) 19:00〜21:00
  • 定員:6名
2019 516日 (木)

和食のおもてなし料理をレッスンいたします。

  • 5月16日(木) 10:00〜14:00
  • 定員:10名

洋食料理をレッスンいたします。

  • 5月16日(木) 19:00〜21:00
    満席
  • 定員:8名
2019 517日 (金)

和食のおもてなし料理をレッスンいたします。

  • 5月17日(金) 10:00〜14:00
  • 定員:10名

洋食をレッスンいたします。

  • 5月17日(金) 19:00〜21:00
  • 定員:6名
2019 518日 (土)

らっきょと山椒のレッスンをいたします。

  • 5月18日(土) 16:00〜18:00
  • 定員:10名

初級のワインセミナーとワインに合う料理をレッスンいたします。

  • 5月18日(土) 10:00〜14:00
  • 定員:10名
2019 519日 (日)

上級者向けの和食料理をレッスンいたします。

  • 5月19日(日) 10:00〜14:00
  • 定員:10名

中級者向けのケーキレッスンをいたします。

  • 5月19日(日) 14:30〜16:30
  • 定員:10名
2019 520日 (月)

韓国料理をレッスンいたします。

  • 5月20日(月) 11:00〜13:00
  • 定員:6名

初心者向け和食レッスンをいたします。

  • 5月20日(月) 19:00〜21:00
  • 定員:8名
2019 521日 (火)

太刀魚のさばき方をレッスンいたします。

  • 5月21日(火) 11:00〜14:30
  • 定員:6名
2019 523日 (木)

韓国料理をレッスンいたします。

  • 5月23日(木) 11:00〜13:00
  • 定員:8名

洋食をレッスンいたします。

  • 5月23日(木) 19:00〜21:00
  • 定員:6名
2019 524日 (金)

和食料理のレッスンをいたします。

  • 5月24日(金) 19:00〜21:00
  • 定員:8名
2019 525日 (土)

らっきょのレッスンをいたします。

  • 5月25日(土) 11:00〜13:00
  • 5月25日(土) 14:00〜16:00
  • 定員:10名

和食料理をレッスンいたします。

  • 5月25日(土) 19:00〜21:00
  • 定員:6名
2019 526日 (日)

和食のおもてなし料理をレッスンいたします。

  • 5月26日(日) 13:30〜16:30
  • 定員:10名

らっきょと山椒のレッスンをいたします。

  • 5月26日(日) 11:00〜14:00
  • 定員:10名
2019 527日 (月)

和食料理をレッスンいたします。

  • 5月27日(月) 11:00〜13:00
  • 定員:6名

上級のワインセミナーを開催いたします。

  • 5月27日(月) 19:00〜21:00
  • 定員:14名
2019 528日 (火)

上級者向けの洋食レッスンをいたします。

  • 5月28日(火) 10:00〜14:00
  • 定員:10名

中華料理レッスンをいたします。

  • 5月28日(火) 19:00〜21:00
  • 定員:6名
2019 530日 (木)

ワインに合う料理のレッスンをいたします。

  • 5月30日(木) 11:00〜13:00
  • 定員:10名
先生情報
下田 美紀和
フードコーディネーター   

大手料理教室師範
ジュニア・アスリートフードマイスター


教室からのお知らせ

2019/4/27

お魚さばき方教室を新規に開設いたしました。

次回の開催日は
① 5月11日(土) 14:30 太刀魚
② 5月21日(火) 11:00 ひらめ
☆ レッスン料 ¥6,000 

お申し込みをお持ちしております。

2019/4/27

5月の特別レッスン

らっきょと山椒

① 5月15日(水)11:00
② 5月18日(土)16:00
③ 5月26日(日)11:00

★ レッスン料:¥4,000

詳細は、お問い合わせ下さい。 

2019/2/25

レッスンのお申し込みは、クスパのメッセージボックスまたは、下記へご連絡下さい。

Mail: kurorabu.kenchan@ezweb.ne.jp
TEL:  090-7503-0573 


ページのトップへ戻る