【うまみ調味料「いの一番」を使用】
じゃが芋と白ネギをかつおと昆布のだしで煮込み、うまみ調味料「いの一番」で味付けした和風ヴィシソワーズです。
【MCフードスペシャリティーズ×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
お気に入り登録:2件美味しそう:1件
【大象「宗家(チョンカ)キムチ」を使用】
冬の季節食材である牡蠣(かき)と宗家キムチを使った炊き込みごはんを韓国料理風に仕上げてみました。
美味しい広島のかきと旨い宗家キムチの炊き合わせに少しピリ辛目なヤンニョムをかけて野菜で包み巻いて召し上がって下さい。
キムチの苦手な方でもやさしいお味になりヘルシーで食べ易くなります。
【大象×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
美味しそう:4件
大手料理教室師範
ジュニア・アスリートフードマイスター
薬膳コーディネーター