手しごと厨(広島県広島市中区)のクチコミ

クスパ > 広島県 > 広島市 > 手しごと厨 > クチコミ

最終更新日:2019/5/31

手しごと厨(広島県広島市中区)

手しごと厨は「家庭料理」をテーマにレッスンしております。

この教室のファン:
41人
過去の予約人数:
6人

クチコミ

何度かレッスンに参加して、その度に料理の知識を得るこができ、さらに味覚の新しい発見など毎回感動があります。 下田先生の食やお料理に対する思いがとても…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/14 20:54
初めての味噌作りに参加しました。 当日、教室に行ってから先生が都合が悪く代理の方で味噌作りですと言われ、 経験のある代理の方とは言え、 当日メー…続きを読む>>
投稿日時:2019/2/9 12:46

先生からの返信あり

先生情報
下田 美紀和
フードコーディネーター   

大手料理教室師範
ジュニア・アスリートフードマイスター


教室からのお知らせ

2019/5/31

お魚さばき方教室を新規に開設いたしました。

次回の開催日は
① 6月 9日(日) 11:00 お造り三種盛り
② 6月21日(金) 11:00 お造り三種盛り
③ 6月29日(土) 11:00 鯛
☆ レッスン料 ¥6,000 

お申し込みをお持ちしております。

2019/5/31

6月の特別レッスン

① 梅干し

  開催日 ① 6月16日(日) 11:00
      ② 6月19日(水) 11:00
      ③ 6月29日(土) 18:00
      

② 漬ける 
     ・レモンチェッロ    ・手作り粒マスタード
     ・手作りジンジャエール ・手作りサワークラウト
     ・手作り冷やしあめ

  開催日 ① 6月16日(日)15:00
      ② 6月20日(木)11:00
      ③ 6月23日(日)15:00
      ④ 6月27日(木) 11:00 

★ レッスン料:各々 ¥4,000

詳細は、お問い合わせ下さい。 

2019/2/25

レッスンのお申し込みは、クスパのメッセージボックスまたは、下記へご連絡下さい。

Mail: kurorabu.kenchan@ezweb.ne.jp
TEL:  090-7503-0573 


ページのトップへ戻る