手しごと厨(広島県広島市中区)のクチコミ

クスパアワード2022とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2022年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2022年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2022 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2022年12月1日(木)~2023年1月9日(月)
×
2022年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 広島県 > 広島市 > 手しごと厨 > クチコミ

最終更新日:2022/12/4

手しごと厨(広島県広島市中区)

手しごと厨は「家庭料理」をテーマにレッスンしております。

この教室のフォロワー:
55人
過去の予約人数:
6人

クスパアワード2022この教室へ投票する

クチコミ

何度かレッスンに参加して、その度に料理の知識を得るこができ、さらに味覚の新しい発見など毎回感動があります。 下田先生の食やお料理に対する思いがとても…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/14 20:54
初めての味噌作りに参加しました。 当日、教室に行ってから先生が都合が悪く代理の方で味噌作りですと言われ、 経験のある代理の方とは言え、 当日メー…続きを読む>>
投稿日時:2019/2/9 12:46

先生からの返信あり

  • クスパアワード2019 エリア賞
先生情報
下田 美紀和
フードコーディネーター   広島県出身

大手料理教室師範
ジュニア・アスリートフードマイスター
薬膳コーディネーター


教室からのお知らせ

2021/7/4

当教室では、予約ボタンを使用しておりませんのでレッスン予約は、メッセージボックスで、お問い合わせをお願いいたします。

2019/2/25

レッスンのお申し込みは、クスパのメッセージボックスまたは、下記へご連絡下さい。

Mail: kurorabu.kenchan@ezweb.ne.jp
TEL:  090-7503-0573 


ページのトップへ戻る