手しごと厨(広島県広島市中区)の2020年1月レッスン情報

クスパ > 広島県 > 広島市 > 手しごと厨 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/26

手しごと厨(広島県広島市中区)

手しごと厨は「家庭料理」をテーマにレッスンしております。

この教室のフォロワー:
61人
過去の予約人数:
6人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2020 1 3日 (金)

ワインの肴料理をレッスンいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月 3日(金) 17:00〜19:00
  • 定員:6名
2020 1 8日 (水)

洋食の牡蠣料理をレッスンいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月 8日(水) 19:00〜21:00
  • 定員:6名

洋食をレッスンいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月 8日(水) 14:30〜16:30
  • 定員:8名

初心者向けのケーキレッスンをいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月 8日(水) 10:00〜13:00
  • 定員:6名
2020 110日 (金)

洋食をレッスンいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月10日(金) 19:00〜21:00
  • 定員:6名

韓国料理をレッスンいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月10日(金) 11:00〜13:00
  • 定員:6名
2020 111日 (土)

洋食の牡蠣料理をレッスンいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月11日(土) 19:00〜21:00
  • 定員:6名

ワインセミナーとワインに合う料理をレッスンいたします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    1月11日(土) 10:00〜14:00
  • 定員:8名
2020 112日 (日)

上級和食をレッスンいたします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    1月12日(日) 10:00〜14:00
  • 定員:8名
2020 113日 (月)

茶懐石で酒の肴料理をレッスンいたします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    1月13日(月) 10:00〜14:00
  • 定員:8名
もっと見る

  • クスパアワード2019 エリア賞
先生情報
下田 美紀和
フードコーディネーター   広島県出身

大手料理教室師範
ジュニア・アスリートフードマイスター
薬膳コーディネーター

教室からのお知らせ

2021/7/4

当教室では、予約ボタンを使用しておりませんのでレッスン予約は、メッセージボックスで、お問い合わせをお願いいたします。

2019/2/25

レッスンのお申し込みは、クスパのメッセージボックスまたは、下記へご連絡下さい。

Mail: kurorabu.kenchan@ezweb.ne.jp
TEL:  090-7503-0573 


ページのトップへ戻る