手しごと厨(広島県広島市中区)の2020年3月レッスン情報

クスパ > 広島県 > 広島市 > 手しごと厨 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/26

手しごと厨(広島県広島市中区)

手しごと厨は「家庭料理」をテーマにレッスンしております。

この教室のフォロワー:
61人
過去の予約人数:
6人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2020 3 1日 (日)

上級者向けの和食レッスンをいたします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月 1日(日) 10:00〜14:00
  • 定員:8名
2020 3 2日 (月)

茶懐石で酒の肴料理をレッスンいたします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月 2日(月) 10:00〜14:00
  • 定員:8名
2020 3 3日 (火)

「ワインの肴造り」をレッスンいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月 3日(火) 11:00〜13:00
  • 定員:6名
2020 3 4日 (水)

和食レッスンをいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月 4日(水) 19:00〜 0:00
  • 定員:6名

初心者向けのケーキレッスンをいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月 4日(水) 10:00〜13:00
  • 定員:6名
2020 3 6日 (金)

ワインの肴料理をレッスンいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月 6日(金) 19:00〜21:00
  • 定員:8名
2020 3 7日 (土)

さば缶を使用した料理をレッスンいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月 7日(土) 19:00〜21:00
  • 定員:8名

和食をレッスンいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月 7日(土) 11:00〜13:00
  • 定員:6名
2020 3 8日 (日)

キムチの作り方をレッスンいたします。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 8日(日) 15:00〜17:00
  • 定員:10名
2020 310日 (火)

茶懐石で酒の肴料理をレッスンいたします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月10日(火) 10:00〜14:00
  • 定員:8名
もっと見る

  • クスパアワード2019 エリア賞
先生情報
下田 美紀和
フードコーディネーター   広島県出身

大手料理教室師範
ジュニア・アスリートフードマイスター
薬膳コーディネーター

教室からのお知らせ

2021/7/4

当教室では、予約ボタンを使用しておりませんのでレッスン予約は、メッセージボックスで、お問い合わせをお願いいたします。

2019/2/25

レッスンのお申し込みは、クスパのメッセージボックスまたは、下記へご連絡下さい。

Mail: kurorabu.kenchan@ezweb.ne.jp
TEL:  090-7503-0573 


ページのトップへ戻る