Stillkitchen(愛知県犬山市)のレシピ一覧(32ページ目)

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > Stillkitchen > 教室レシピ一覧

最終更新日:2024/10/15

Stillkitchen(愛知県犬山市)

名古屋から車で20分自宅料理教室です「人気の家庭料理」「季節のお料理会」を開催しています

この教室のフォロワー:
146人
過去の予約人数:
930人

限定公開レシピ一覧(全411レシピ)


レンジで簡単カレーピラフ

簡単な材料でいつでも作りやすいストックできるレンジでカレーピラフを作ります

アクアパッツア

旬の魚を使ったイタリア料理ですが、今回は作りやすくとても食べやすい作り方で我が家でも人気の魚料理です

千切り野菜のサラダ

野菜を千切りにする事で食べやすく、味も早く馴染む

さつまいものレモン煮

さつまいもを素揚げして、レモン煮にします

菜花の胡麻和え と だし巻たまご

菜花を色よく茹でだしとしょう油、炒りごまで風味よく味付けします

鯛の桜舞うサラダ

旬の鯛をカルパッチョで仕上げてみました

牛蒡の含め煮

牛蒡は作り置きにもピッタリです!柔らかく煮てお弁当にしたり、天ぷらにしたり
色々使ってみてね

椎茸の肉詰め

椎茸のジューシーさをそのままに、お肉に味付けをしてあるので、そのままお弁当にも入れられます
冷めても美味しい一品です

桜色のポタージュスープ

たっぷりの玉ねぎとある物を使ったとても優しい桜色のポタージュスープです
是非、この季節にご家庭でも作ってお楽しみくださいね!

紅茶のプリン

紅茶の香りが引き立つ大人のプリンです

お気に入り登録:1

先生情報
片山 由美
片山 由美
stillkitchen主宰   愛知県出身

お料理は作るのも食べるのも大好き!
働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。
現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。


教室からのお知らせ

2022/5/19

犬山の料理教室stillkitchenです
6月の「おもてなしクラス」「作り置きレッスン」「初心者向けレッスン」「海苔弁の会」「梅干し作り」を募集開始しました!
現在、少人数で開催しています、コロナ感染対策もしています。


ページのトップへ戻る