Stillkitchen(愛知県犬山市)のレシピ一覧(30ページ目)

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > Stillkitchen > 教室レシピ一覧

最終更新日:2024/10/15

Stillkitchen(愛知県犬山市)

名古屋から車で20分自宅料理教室です「人気の家庭料理」「季節のお料理会」を開催しています

この教室のフォロワー:
146人
過去の予約人数:
930人

限定公開レシピ一覧(全411レシピ)


ブドウのブラマンジェ

ミルキーなブラマンジェにデラウェアをシロップ漬けにしてのせました!

お気に入り登録:1

肉みそとトマトのつけ麺レシピ

甘辛い肉味噌にプチトマトを加えて、ピリ辛つけ麺にしました!
トマトの酸味が程よくてお勧めです

鯵の南蛮漬け

青魚は血液サラサラ効果もあり、週に何度かは食べたいですね!
鯵の南蛮漬けは作り置きにもお勧めです

お気に入り登録:1

茶わん蒸し

定番の料理も簡単に!何度も作りたくなるレシピです

夏野菜の揚げ浸し

彩の綺麗な夏野菜を素揚げして、だし汁に漬け込みます
アツアツも冷やしても美味しいです

お気に入り登録:1

棒棒鶏

鶏むね肉を蒸し焼きし、ピリ辛たれで和えます
中華風のソースがとても人気です

お気に入り登録:2

枝豆といんげんのグリーンサラダ

豆類をサラダに使うことで食物繊維が豊富な野菜サラダになります
豆腐を加えると満足感もアップですね!

鶏のジューシー唐揚げ

誰もが大好きな唐揚げ、しっかりとした味をつけたらカリッとあげましょう!

お気に入り登録:1

大人も子供も大好きロコモコ

夏に食べたくなるロコモコは手軽に出来て」大人も子供も大好き!
お肉も野菜も一緒に摂れてお勧めです

ころころ酢豚

間違いなく美味しい酢豚を作りたくて、あちこち酢豚で食べました!
お肉も柔らかく、お野菜もシャキッとした酢豚です、たれはやっぱりstillたれでばっちり決まります

先生情報
片山 由美
片山 由美
stillkitchen主宰   愛知県出身

お料理は作るのも食べるのも大好き!
働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。
現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。


教室からのお知らせ

2022/5/19

犬山の料理教室stillkitchenです
6月の「おもてなしクラス」「作り置きレッスン」「初心者向けレッスン」「海苔弁の会」「梅干し作り」を募集開始しました!
現在、少人数で開催しています、コロナ感染対策もしています。


ページのトップへ戻る