韓国の巻き寿司 キンパのレシピ、作り方(片山 由美)

クスパ > クスパ レシピ > ご飯もの > 寿司 > 巻き寿司 > 韓国の巻き寿司 キンパ

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


韓国の巻き寿司 キンパ

韓国風巻き寿司キンパは味付けと具材とご飯のバランスが大切です。
stillたれを使ってとても簡単に味付けが決まりますから、思い立ったらいつでも作る事が出来ます

レシピ制作者

片山 由美

片山 由美
stillkitchen主宰   愛知県出身

■先生のプロフィール

お料理は作るのも食べるのも大好き!
働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。
現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。


ページのトップへ戻る