タイ料理初級 11月は人気のカオマンガイ!鶏肉とにんにくの組み合わせがたまりません!
2品目は帰ってからのリピート率No.1、揚げ春巻き。冷めてもサクサクです。
デザートはバナナの砂糖煮です。
【新型コロナウィルス」対策は、当教室では、以下のような対応をしています】
・スタジオの換気、定期的な器具・食器の消毒、アルコールによる手指の消毒、などの衛生面の強化に努めます。
・盛り付けはメニューによっては、大皿で取り分けるスタイルで提供しておりましたが、一人一人のお皿にセッティングする形にさせていただきます。
・アクリル板による仕切りを設置致しましたので、より安心して、ご試食いただけます。
ご心配な方は、お持ち帰りしていただけます。