季節を感じながら、ゆったりと日本料理を楽しんでみませんか?
初心者大歓迎!X'mas、年末年始のご挨拶、バレンタインと、なにかと贈り物の機会の多い季節。
滋味深く、クラシックな焼き菓子をラッピングして箱詰め、リボンをかけるところまでレッスンします。
初心者大歓迎!X'mas、年末年始のご挨拶、バレンタインと、なにかと贈り物の機会の多い季節。
滋味深く、クラシックな焼き菓子をラッピングして箱詰め、リボンをかけるところまでレッスンします。
八丁味噌や麹を使い、黒毛和牛のビーフシチューやカニクリームコロッケなどの王道料理を作ります。
ビーフシチューはデミ缶を使わず粉からブラウンソースを、コロッケではホワイトソースを本格的に手作りします。
八丁味噌や麹を使い、黒毛和牛のビーフシチューやカニクリームコロッケなどの王道料理を作ります。
ビーフシチューはデミ缶を使わず粉からブラウンソースを、コロッケではホワイトソースを本格的に手作りします。
八丁味噌や麹を使い、黒毛和牛のビーフシチューやカニクリームコロッケなどの王道料理を作ります。
ビーフシチューはデミ缶を使わず粉からブラウンソースを、コロッケではホワイトソースを本格的に手作りします。
八丁味噌や麹を使い、黒毛和牛のビーフシチューやカニクリームコロッケなどの王道料理を作ります。
ビーフシチューはデミ缶を使わず粉からブラウンソースを、コロッケではホワイトソースを本格的に手作りします。
八丁味噌や麹を使い、黒毛和牛のビーフシチューやカニクリームコロッケなどの王道料理を作ります。
ビーフシチューはデミ缶を使わず粉からブラウンソースを、コロッケではホワイトソースを本格的に手作りします。
元女板前が教えます♪年に一度のおせちレッスン。
全18品目を手際良く作っていきます。日本料理の叡智が詰まったおせち料理を、楽しく美味しく実習します♪
11:00~14:00で開催します。
元女板前が教えます♪年に一度のおせちレッスン。
全18品目を手際良く作っていきます。日本料理の叡智が詰まったおせち料理を、楽しく美味しく実習します♪
11:00~14:00で開催します。
元女板前が教えます♪年に一度のおせちレッスン。
全18品目を手際良く作っていきます。日本料理の叡智が詰まったおせち料理を、楽しく美味しく実習します♪
11:00~14:00で開催します。
お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪
東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏のもと板前修業を積む。
修行後、東京都日本橋にて独立。
結婚の為、愛知県に在住。現在は自宅にて料理教室を主宰。