まい様
コメントありがとうございます😊
地粉特有の地味深さを感じて頂けて嬉しいです♪
混ぜて焼くだけなので、お忙しい毎日にぴったりの焼菓子かと思います。
今後ともどうぞよろしくおねがい致します♪
- 伊藤よしき先生
- 2019/11/30 21:05:29
季節を感じながら、ゆったりと日本料理を楽しんでみませんか?
まいさん
2019/11/30 20:42:14
地粉と麹を使った焼き菓子レッスンを受講させていただきました🎶
ちょっとしたコツをおさえるだけで、出来上がりが全然変わってくるという事をいつも実感させられます😁地粉も先生の教室で初めて存在を知りました。お粉の味が全然違います✨何より今回の焼き菓子は思った以上に簡単に作れるのではないかと、忘れないうちに復習したいと思います‼️
また来月もよろしくお願いします😌
まい様
コメントありがとうございます😊
地粉特有の地味深さを感じて頂けて嬉しいです♪
混ぜて焼くだけなので、お忙しい毎日にぴったりの焼菓子かと思います。
今後ともどうぞよろしくおねがい致します♪
お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪
東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏のもと板前修業を積む。
修行後、東京都日本橋にて独立。
結婚の為、愛知県に在住。現在は自宅にて料理教室を主宰。
この教室へクチコミを投稿する