まい様
コメントありがとうございます😊
地粉特有の地味深さを感じて頂けて嬉しいです♪
混ぜて焼くだけなので、お忙しい毎日にぴったりの焼菓子かと思います。
今後ともどうぞよろしくおねがい致します♪
- 伊藤よしき先生
- 2019/11/30 21:05:29
季節を感じながら、ゆったりと日本料理を楽しんでみませんか?
まいさん
2019/11/30 20:42:14
地粉と麹を使った焼き菓子レッスンを受講させていただきました🎶
ちょっとしたコツをおさえるだけで、出来上がりが全然変わってくるという事をいつも実感させられます😁地粉も先生の教室で初めて存在を知りました。お粉の味が全然違います✨何より今回の焼き菓子は思った以上に簡単に作れるのではないかと、忘れないうちに復習したいと思います‼️
また来月もよろしくお願いします😌
まい様
コメントありがとうございます😊
地粉特有の地味深さを感じて頂けて嬉しいです♪
混ぜて焼くだけなので、お忙しい毎日にぴったりの焼菓子かと思います。
今後ともどうぞよろしくおねがい致します♪
この教室へクチコミを投稿する