料理教室 四季(愛知県長久手市)のクチコミ(4ページ目)

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 料理教室 四季 > クチコミ

最終更新日:2024/9/30

料理教室 四季(愛知県長久手市)

季節を感じながら、ゆったりと日本料理を楽しんでみませんか?

この教室のフォロワー:
55人
過去の予約人数:
315人

クチコミ

日本料理の基礎を実践形式で教えていただけます。また、発酵食品のコースでは1人一つずつ麹菌を作って持ち帰ったり、小麦や卵を除去したメニューも豊富でアレル…続きを読む>>
投稿日時:2018/11/10 9:29

先生からの返信あり

本格的な日本料理を基礎から教えていただけて、とても勉強になります。教えていただいたその日から、お家でも実践したくなるお料理ばかり。家族からも大好評です…続きを読む>>
投稿日時:2018/10/23 15:04

先生からの返信あり

先生情報
伊藤よしき
伊藤よしき

お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪
東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏のもと板前修業を積む。
修行後、東京都日本橋にて独立。
結婚の為、愛知県に在住。現在は自宅にて料理教室を主宰。

教室からのお知らせ

2020/6/21

2020年【精進茶懐石レッスン】受付スタートしました。
年に2回しか開催しない茶懐石レッスンです。
ご興味のある方はぜひお問い合わせ下さい♪

2020/5/22

6月の【日本料理クラス】の対面レッスンを再開します。
マスク、手袋装着の上、受付人数も通常の半数で開催します。
残席3席です。ご希望の方はお早めにどうぞ♪

2020/5/22

動画レッスンのお知らせ。
5月6月の【発酵クラス】のお献立内容を動画にしました。
全15品を1回分のレッスン料金(8500円)でご購入いただけます。

・豆乳で作るヴィーガンモッツァレラチーズ
・きのこストック
・飴色玉葱ストック
・手作りケチャップ
・オニオングラタンスープ
・きのこの中華風おこわ
・もどき肉団子の甘酢あんかけ
・モッツァレラチーズとおからの春巻き
・豆乳ヨーグルトクリームとフルーツのタルト

6月のお献立内容(全6品)

詳しくは、HP内ブログをご覧下さいませ。
https://siki-ryo-ri.com/blog/1589161451.html


ページのトップへ戻る