今年もあっと言う間に12月ですね☺️
お疲れ様〜と感謝の気持ちを込めまして
1日だけの特別レッスンです!
過去レッスンで習った方もいると思いますが
おせち料理をおつまみに
ごゆっくりお過ごし下さいね!
おせち料理のアレンジレシピです!
発酵調味料でおいしく簡単に☺️
南瓜羊羹は数年前の
レッスンアレンジです。
おせち料理のアレンジレシピです!
発酵調味料でおいしく簡単に☺️
南瓜羊羹は数年前の
レッスンアレンジです。
栄養士として病院に勤務。
結婚後、大手料理教室で講師を勤める。
3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。
塩麹、醤油麹、甘麹の
発酵調味料で手軽に美味しく健康に!
20代から60代の方が楽しく料理をしています😊
発酵スペシャリスト醸しにすと。
お問い合わせお気軽に!