健康を保つおもてし料理教室です。
クスパアワード2024この教室へ投票する
メインは、やさしい味の白い麻婆豆腐、副菜として旨味たっぷりの牡蠣チヂミとアスパラガスの青のり和えを作ります。
彩りも鮮やかで味わい深い料理で、おうち時間でゆっくりと過ごす時にぴったりです♪
メインは、やさしい味の白い麻婆豆腐、副菜として旨味たっぷりの牡蠣チヂミとアスパラガスの青のり和えを作ります。
彩りも鮮やかで味わい深い料理で、おうち時間でゆっくりと過ごす時にぴったりです♪
メインは、やさしい味の白い麻婆豆腐、副菜として旨味たっぷりの牡蠣チヂミとアスパラガスの青のり和えを作ります。
彩りも鮮やかで味わい深い料理で、おうち時間でゆっくりと過ごす時にぴったりです♪
メインは、やさしい味の白い麻婆豆腐、副菜として旨味たっぷりの牡蠣チヂミとアスパラガスの青のり和えを作ります。
彩りも鮮やかで味わい深い料理で、おうち時間でゆっくりと過ごす時にぴったりです♪
都内の料理教室を多く学び,イタリア・フランスでも習い,調理師免許も習得。エコに配慮した空間に優しい料理教室を主催。テーブルコーディネートのディプロマと「ジェーン・パッカーフラワースクール」でフラワーアレンジのディプロマも習得。簡単・ヘルシ,ワインに合う,おもてなし,テーブルコーディネートと五つの要素を楽しめる教室を開催。生活向上の幅を広げ『食空間コーディネート』全体の活動を意欲的に展開中。