健康を保つおもてし料理教室です。
新たま・新じゃが・春キャベツを使って春のおかずを作ります。
まず、健康ダイエットの味方♪新たまで酢玉ねぎを作り、それを使ってポテトサラダと春キャベツを入れたひき肉の電子レンジ蒸しを作ります。
酢たまねぎは、冷蔵庫で日持ちするので、常備菜としてもいろいとと活用できます。
新たま・新じゃが・春キャベツを使って春のおかずを作ります。
まず、健康ダイエットの味方♪新たまで酢玉ねぎを作り、それを使ってポテトサラダと春キャベツを入れたひき肉の電子レンジ蒸しを作ります。
酢たまねぎは、冷蔵庫で日持ちするので、常備菜としてもいろいとと活用できます。
新たま・新じゃが・春キャベツを使って春のおかずを作ります。
まず、健康ダイエットの味方♪新たまで酢玉ねぎを作り、それを使ってポテトサラダと春キャベツを入れたひき肉の電子レンジ蒸しを作ります。
酢たまねぎは、冷蔵庫で日持ちするので、常備菜としてもいろいとと活用できます。
新たま・新じゃが・春キャベツを使って春のおかずを作ります。
まず、健康ダイエットの味方♪新たまで酢玉ねぎを作り、それを使ってポテトサラダと春キャベツを入れたひき肉の電子レンジ蒸しを作ります。
酢たまねぎは、冷蔵庫で日持ちするので、常備菜としてもいろいとと活用できます。
都内の料理教室を多く学び,イタリア・フランスでも習い,調理師免許も習得。エコに配慮した空間に優しい料理教室を主催。テーブルコーディネートのディプロマと「ジェーン・パッカーフラワースクール」でフラワーアレンジのディプロマも習得。簡単・ヘルシ,ワインに合う,おもてなし,テーブルコーディネートと五つの要素を楽しめる教室を開催。生活向上の幅を広げ『食空間コーディネート』全体の活動を意欲的に展開中。