本格的な韓国料理をより身近に感じていただけるお料理教室です。
クスパアワード2024この教室へ投票する
■レッスン内容 |
韓国料理 家庭料理 おもてなし料理 ヘルシー料理 薬膳料理 テーブルコーディネート |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 プライベートレッスンあり 駅近く 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 韓国料理、韓国家庭料理、韓国宮廷料理 |
■レッスン人数 | 最小8人~最大10人 |
■レッスン料金 | 1万円 |
ゼンヒャンミ
料理科/栄養士 東京都出身
ミシュラン店、神楽坂にある韓国薬膳家庭料理「松の実」にて料理人を長きにわたり務める。現在は自宅にて料理教室を主宰。栄養士の資格を活かし栄養バランスを考えた野菜中心の献立をレッスンにてお伝えしております。雑誌へのレシピ提供、企業へのメニュー提案、レシピ開発にも携わる。
テレビ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 企業の商品開発・その他
駐日韓国大使館文化院料理講師
雑誌レシピ掲載
大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。
栄養士
服部栄養専門学校栄養士科卒業
東京都 杉並区 西荻北
中央・総武線西荻窪駅
徒歩で2〜3分になります。
2012年
ゼンヒャンミ