韓国料理教室 東京西荻窪(東京都杉並区)のレッスン風景

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > 韓国料理教室 東京西荻窪 > レッスン風景

最終更新日:2020/1/13

韓国料理教室 東京西荻窪(東京都杉並区)

本格的な韓国料理をより身近に感じていただけるお料理教室です。

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
2人

クスパアワード2020この教室へ投票する

レッスン風景

  • 10月メニュー宮廷トッポギ

    10月メニュー宮廷トッポギ

  • きのこの土鍋ごはん

    きのこの土鍋ごはん

  • 海鮮チヂミ

    海鮮チヂミ

  • チョングッチャンチゲ(納豆チゲ)

    チョングッチャンチゲ(納豆チゲ)

  • マグロユッケ

    マグロユッケ

  • 土鍋でビビンバ

    土鍋でビビンバ

  • 牡蠣のクッパ

    牡蠣のクッパ

  • 葉玉ねぎのチヂミ

    葉玉ねぎのチヂミ

  • もっと見る
先生情報
大畑花穂里(全 香美/在日コリアン3世)
料理科/栄養士   東京都出身

ミシュラン店、神楽坂にある韓国薬膳家庭料理「松の実」にて料理人を長きにわたり務める。現在は自宅にて料理教室を主宰。栄養士の資格を活かし栄養バランスを考えた野菜中心の献立をレッスンにてお伝えしております。雑誌へのレシピ提供、企業へのメニュー提案、レシピ開発にも携わる。

教室からのお知らせ

2017/11/14

12月料理教室の日程をアップいたしました!!
お申込みお待ちしております🌸

2017/10/31

11月料理教室ご予約受け付け開始です。
ご連絡お待ちしております🌸


ページのトップへ戻る