健康を保つおもてし料理教室です。
春のハレの日のお祝いとしてお寿司、発酵バターを使うと、お料理が本当に風味が豊かで美味しくなります♪春のテーブルコーディネイトを説明後、実習し食事タイムを楽しみます。
春の食材として優しい香りの新ごぼうとジューシーな食感の新玉ねぎを使った料理と桜の塩漬けを使ったきんつばを作ります。冷めてもおいしですよ。実習後にワインを飲みながら食事タイムを楽しみます。
春の食材として優しい香りの新ごぼうとジューシーな食感の新玉ねぎを使った料理と桜の塩漬けを使ったきんつばを作ります。冷めてもおいしですよ。実習後にワインを飲みながら食事タイムを楽しみます。
春の食材として優しい香りの新ごぼうとジューシーな食感の新玉ねぎを使った料理と桜の塩漬けを使ったきんつばを作ります。冷めてもおいしですよ。実習後にワインを飲みながら食事タイムを楽しみます。
春の食材として優しい香りの新ごぼうとジューシーな食感の新玉ねぎを使った料理と桜の塩漬けを使ったきんつばを作ります。冷めてもおいしですよ。実習後にワインを飲みながら食事タイムを楽しみます。
都内の料理教室を多く学び,イタリア・フランスでも習い,調理師免許も習得。エコに配慮した空間に優しい料理教室を主催。テーブルコーディネートのディプロマと「ジェーン・パッカーフラワースクール」でフラワーアレンジのディプロマも習得。簡単・ヘルシ,ワインに合う,おもてなし,テーブルコーディネートと五つの要素を楽しめる教室を開催。生活向上の幅を広げ『食空間コーディネート』全体の活動を意欲的に展開中。