健康を保つおもてし料理教室です。
春のハレの日のお祝いとしてお寿司、発酵バターを使うと、お料理が本当に風味が豊かで美味しくなります♪春のテーブルコーディネイトを説明後、実習し食事タイムを楽しみます。
春のハレの日のお祝いとしてお寿司、発酵バターを使うと、お料理が本当に風味が豊かで美味しくなります♪春のテーブルコーディネイトを説明後、実習し食事タイムを楽しみます。
春のハレの日のお祝いとしてお寿司、発酵バターを使うと、お料理が本当に風味が豊かで美味しくなります♪春のテーブルコーディネイトを説明後、実習し食事タイムを楽しみます。
春のハレの日のお祝いとしてお寿司、発酵バターを使うと、お料理が本当に風味が豊かで美味しくなります♪春のテーブルコーディネイトを説明後、実習し食事タイムを楽しみます。
都内の料理教室を多く学び,イタリア・フランスでも習い,調理師免許も習得。エコに配慮した空間に優しい料理教室を主催。テーブルコーディネートのディプロマと「ジェーン・パッカーフラワースクール」でフラワーアレンジのディプロマも習得。簡単・ヘルシ,ワインに合う,おもてなし,テーブルコーディネートと五つの要素を楽しめる教室を開催。生活向上の幅を広げ『食空間コーディネート』全体の活動を意欲的に展開中。