子連れOK♡お家で美味しいパン・お菓子作りとカフェごはんを楽しみませんか?
昨今のコロナウイルス患者数を鑑み、
オンラインレッスンに切り替えることに致しました。
オンラインレッスンで、皆さんと同時進行でウィークエンドシトロン(レモンパウンド)」作ります。
このウィークエンドシトロンは、とある雑誌の出版記念ポットラックパーティの時にお持ちしたものです。
その時にあの「ハリー杉山さん」に絶賛していただき、「ハリー杉山賞」を受賞しました!
シンプルな材料で作るウィークエンドシトロンは、素材の味がダイレクトにでます。
ご自身で材料は揃えて頂きますが、拘りのもので楽しんでみてください。
みなさまと同時進行で作ります。
作り方のコツを一つ一つ確認しながら進めていきます!
材料はレシピを見て、事前にご自身にて軽量を済ませておいてください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | 神奈川県 横浜市港北区 高田西1丁目 東山田駅徒歩7分 |
---|---|
■レッスンメニュー | ウィークエンドシトロン(爽やかレモンのパウンド)
|
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■受講料 | 1,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■用意するもの | エプロン 大き目のボール ホイッパー パウンド型(100均の紙型でもOK)オーブン |
■備考 | お振込みが確認できた方にZOOMのURLをお伝えいたします。
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前のお振込みをお願いしております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
製菓衛生師・調理師としてパン工房&パン教室を主宰。辻クッキングスクールにて料理の基礎を習得。22歳で結婚。長男の「パン大好き」の一言からパン作りに興味を持ちパン作りを習得。日々パンとお料理を研究中。お教室の傍ら、パンやお菓子の販売もしています。企業様からのご依頼でレシピ開発や食育のセミナーなども全国で行っています。
2021/4/25