💻オンライン・9月体験:初秋のヘルシーフレンチ🍄

クスパ > 東京都 > 港区 > パリ15区ヘルシーフレンチ教室 > レッスン情報 > 💻オンライン・9月体験:初秋のヘルシーフレンチ🍄

最終更新日:2024/4/18

パリ15区ヘルシーフレンチ教室(東京都港区)

 ✨✨クスパアワード2023 2位受賞✨✨

この教室のフォロワー:
727人
過去の予約人数:
933人

🍄体験レッスン初回限定 5500円に割引🍄(通常ビジター価格は8500円)

秋はお米や豆、根菜類、木の実や果物、脂ののった魚など、美味しいものがいっぱいですね! 
何に気を付けるとヘルシーな食卓になるのか??
そんなお話をします。
ご一緒に‘カンタン・美味しい・キレイ‘な初秋のヘルシーフレンチを楽しみ、しっかり夏の疲れを取っていきましょう♪

💻オンライン・9月体験:初秋のヘルシーフレンチ🍄

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • 栗フロマージュ栗フロマージュ
  • レンコンのオリエンタルソースレンコンのオリエンタルソース
  • イカ ワカモレイカ ワカモレ
  • スイートポティロンスイートポティロン
■使用ツール zoomを利用したオンラインレッスンです。

<オンラインレッスンのzoom入室について>
(1)オンラインレッスン開始時間の10分前からzoom入室可能と致します。
   接続などにご不安がある方は早めに入室し、各自調整をお願いいたします。
   接続確認後、開始時間までは離席していただいてもオッケーです。
(2)レッスン開始時間後の接続不備等によるサポートは、レッスンを中断することになってしまうため致しかねます。ご承知おきください。
(3)更にご不安な方は、事前にzoomリハーサル対応致しますので、お申し出ください。
■レッスンメニュー ◎オンラインの場合は、座学→動画で料理工程を学ぶ→質疑応答。
(お料理動画の限定公開URLなどの特典あり。)

◎旬のヘルシーフレンチ 
(1)前菜その1
(2)スープ(または前菜その2)
(3)メイン(魚・肉を隔月で)
(4)ギルティーフリーデザート
計4品  
*料理は苦手、難しい、、と感じている方もきっと変わるはずです♪

<9月>
(1)栗フロマージュ
(2)レンコンのオリエンタルソース
(3)イカ ワカモレ
(4)スイートポティロン
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ ①今月の座学 → ②動画で料理工程を → ③質疑応答。
<プレゼント>
・今月の料理動画
・お好きなオンラインイベント(レッスン3回参加でイベント1回無料)
■受講料 5,500円(税込)
■定員 6名
■用意するもの Zoomミーティングに参加できる通信環境とデバイス(PCまたはタブレット)

前もってメールに添付してお送りする資料をプリントアウトして、筆記用具とともにお手元にご用意ください。
■備考 ◎森 由美子より皆様へ。
笑って楽しく!
たった一度の人生を満喫するコツはこれ。
オンラインレッスンでは心と身体を健やかに保つためのお話を中心に季節の簡単・キレイなレシピを
ご紹介します。
初心者の方も作れるように開発した森由美子のヘルシーフレンチレシピ。
伝統の発酵食、調味料など、大切な食材を選ぶ目も養えます。
その結果、内面イキイキ&きれいに。
詳しくは生徒さんのお声が載っている「クチコミ」欄を♪
無理な勧誘は一切ありません、どうぞ安心しておいでください。

心よりお待ちしています。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込(三菱UFJ /みずほ)、paypay  *ご受講前にお願いしています)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 本申し込み後のキャンセルはご遠慮ください。振替はOKです。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード2023 第2位
  • クスパアワード2022 大賞
  • クスパアワード2021 第3位
  • クスパアワード2020 第3位
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 大賞
  • クスパアワード2017 第2位
  • クスパアワード2016 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2015 第3位
  • クスパアワード2014 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2013 クチコミ部門賞
先生情報
森 由美子
森 由美子
ヘルシーフレンチ研究家・自然療法家   東京都出身

青山で料理教室、インナービューティー学・自然療法サロン主宰。
江戸時代から続く、薬草で人を癒す薬屋の家系。立教大卒業後パリ・コルドンブルー料理学校でディプロム取得。
現地で欧米人と日本人の体質差を痛感。帰国後30年かけ日本人の体質に合う食・生活習慣の見直し・薬草などで内面から整え、健康と美を叶えるメソッド確立。
受講生さんからは体調・肌が良くなったという声が多数。講演、各TV局の食関連番組出演も。

教室からのお知らせ

2024/4/10

☆4月のメニューを公開しました。画像もアップしましたので是非ご覧ください❣️ ご予約お待ちしております🌷

2024/3/16

☀4月レッスンの日程UPしました☀
テーマは「忙しくてもできる!健康美UPの叶う季節のヘルシーフレンチ」
おうちでストレスフリーフレンチ作れるようになりたい人あつまれ〜♪
ご予約お待ちしております♪

2024/3/8

☆3月のメニューを公開しました。画像もアップしましたので是非ご覧ください❣️ ご予約お待ちしております🌸


ページのトップへ戻る