🍎秋限定!!お得なキャンペーン開催中!🍎 ✨✨クスパアワード2023 2位受賞✨✨
「白醤油と普通の醤油のちがい」
愛知県の白醤油の蔵・七福醸造さんと中継し、工場長さんから発酵のお話・白しょうゆの紹介をしてもらえる人気イベントです。
おうちに居ながらにしてお楽しみいただけます。お気軽にぜひ!
パリ15区会員様は割引あり。お問い合わせください!
⭐時間は14:00~15:00 + 有志で質問会(16:30終了)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | ZOOM お申込み後、入金確認の取れた方にIDを発行いたします。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 白醤油の原料、作り方、発酵のお話など |
■レッスンの流れ | 工場長からの挨拶、発酵についてのお話。お蔵訪問。 |
■受講料 | 2,500円(税込) |
■定員 | 8名 |
■用意するもの | 特に無し |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込、paypay、LINEpay *ご受講前にお願いしています。詳細は予約後個別にメールにて。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ご入金後の返金はおうけできかねます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
青山で料理教室、インナービューティー学・自然療法サロン主宰。
江戸時代から続く、薬草で人を癒す薬屋の家系。立教大卒業後パリ・コルドンブルー料理学校でディプロム取得。
現地で欧米人と日本人の体質差を痛感。帰国後30年かけ日本人の体質に合う食・生活習慣の見直し・薬草などで内面から整え、健康と美を叶えるメソッド確立。
受講生さんからは体調・肌が良くなったという声が多数。講演、各TV局の食関連番組出演も。