💕得割4500円!💕【対面型】ガトーショコラ<単発>

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 港区 > パリ15区ヘルシーフレンチ教室 > レッスン情報 > 💕得割4500円!💕【対面型】ガトーショコラ<単発>

最終更新日:2020/11/29

パリ15区ヘルシーフレンチ教室(東京都港区南青山)

渋谷・青山・表参道の隠れ家教室。コルドンブルーパリ本校出身講師より簡単ヘルシー華やかレシピを学べます

この教室のフォロワー:
462人
過去の予約人数:
237人

クスパアワード2020この教室へ投票する

レッスン情報


💕特別お得割引!!対面は5500円⇒4500円で💕💕

🎄12月はクリスマス仕立てバージョン🎄

人気のヘルシーガトーショコラ~罪悪感を抱かないシリーズ~



東京人気エリアのお菓子店で販売し、大人気・大反響のあった森由美子オリジナルレシピです。

体・お肌・心に優しい手造り菓子をギルトフリー(罪悪感無し)で楽しみたい方、ぜひ!

初心者の方にも簡単で、失敗ないレシピなので安心して楽しんでいただけますよ。


ガトーショコラを小麦粉・白砂糖不使用で作ります。つまりグルテンフリー、かつギルトフリー!
受講後は、あなたのスイーツへの意識も変わる有意義なレッスンです。

今回はクリスマスバージョン♪

実習後には、チョコレート・白砂糖・小麦粉がカラダへ与える影響についての有意義な小話も聞けます。
大切な健康・体・美肌・心にダメージを与えないお菓子を楽しんでいただきたいという思いで、今回からオンラインでもこの人気オリジナルレシピを公開することにしました。

あなたのスイーツ造りの参考にしていただければとても嬉しいです💕


ご心配な方はどうぞ遠慮なくご相談くださいね(^^)




●スケジュール:実習→試食→レクチャー(2時間、途中退席自由)
●基本、一人で全行程を実習していただけます。
●ケーキは、一部お持ち帰りいただけます。
●レクチャーは、体に優しいお菓子作りのコツ。なぜ白砂糖や小麦粉を使わない方が良いのかについて。
   体の栄養吸収の仕組みなどに基づいて、お話しします。
●健康も美肌も食べる物によって大きく影響を受けます。
   今後の食材選びの参考にしていただければ、きっと体に変化を感じてもらえることでしょう♪

💕得割4500円!💕【対面型】ガトーショコラ<単発>

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • 粉砂糖の代わりにアレをつかってます♪粉砂糖の代わりにアレをつかってます♪
■開催場所 東京都 港区南青山
■レッスンメニュー 東京人気エリアのお菓子店で販売し、大人気・大反響のあった森由美子オリジナルレシピです。

ガトーショコラをギルトフリー&グルテンフリーで作ります。

受講後はあなたのスイーツへの意識も変わる有意義なレッスン。

今回はクリスマスバージョンです🎄

実習後には、チョコレート・白砂糖・小麦粉がカラダへ与える影響についての有意義な小話も聞けます。
大切な健康・体・美肌・心にダメージを与えないお菓子を楽しんでいただきたいという思いで、今回からオンラインでも
このオリジナルレシピを公開することにしました。

あなたのスイーツ造りの参考にしていただければ嬉しいです💕
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 実習→試食→レクチャー(体・肌・心に優しいお菓子作りのコツ。なぜ白砂糖・小麦粉を使わないかの小話。)
■受講料 4,500円(税込)
■定員 5名
■持ち物 持ち物・・・エプロン、ミニタオル、ペン、マスクをご持参ください。
*エプロンはお貸しできます。
■備考 ◎森 由美子より皆様へ。
笑って楽しく!
たった一度の人生を満喫するコツはこれ。
パリ15区では料理の作り方はもちろん、同時にそんな事も学べます。
初心者の方も作れるように開発した森由美子のヘルシーフレンチレシピ。
どんなぶきっちょさんでも、料理が苦手な方でも、食をエンジョイできるようになっていきます。
伝統の発酵食、調味料など、大切な食材を選ぶ目も養えます。
その結果、内面イキイキ&きれいに。詳しくは生徒さんのお声が載っている「クチコミ」欄を♪
無理な勧誘は一切ありません、どうぞ安心しておいでください。

心よりお待ちしています。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込(三菱UFJ /みずほ)、paypay  *ご受講前にお願いしています)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 本申し込み後のキャンセルはご遠慮ください。同月内の振替はOKです。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 2020
    12/ 6(日) 15:30〜17:30
    満席

  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 大賞
  • クスパアワード2017 第2位
  • クスパアワード2016 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2015 第3位
  • クスパアワード2014 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2013 クチコミ部門賞
先生情報
森 由美子
森 由美子
アンチエイジングヘルシーフレンチ研究家   東京都出身

表参道・骨董通り近くで「パリ15区」主宰。小田原市江の浦に、相模湾を見渡せる小さな自然農畑を、パリ郊外にアトリエを持ち、「食・自然・人」をつなぐあたたかい場の提供をしている。

パリとロンドンのル・コルドンブルー料理・菓子学校で学び、ディプロム取得。フランス家庭料理店「ビストロ麦」&教室をスタート。日本の人の体質になじむ、旬を大切にした独自のヘルシーレシピを紹介し続けている。教室歴25年。

教室からのお知らせ

2020/11/1

☆11月レッスンメニューUPしました📷(画像あり)是非ご覧ください♪

2020/10/23

★★ 青山ワイン会 ★★
11/21(土)19:00~22:00 
テーマ:ボジョレー・ヌーヴォー🍇
ワインが好きな方も、まったく詳しくない方も楽しめる気軽な集まりです♪
ワインエキスパートの先生をお招きし、楽しいお話も。
青山教室にて、森由美子のヘルシー旬料理を囲み、笑いと共にあたたかい人の輪が毎回広がっています。
ぜひご一緒に♪
▪️会費:5,500円    
※入会特典で無料ご招待(2名様)
※各自お好きなワインご持参スタイルです。

2020/10/23

★★ 青山ワイン会 ★★
12/12(土)19:00~22:00 
テーマ:クリスマスに飲みたいワイン又はフランスワイン🇫🇷🎄
ワインが好きな方も、まったく詳しくない方も楽しめる気軽な集まりです♪
ワインエキスパートの先生をお招きし、楽しいお話も。
青山教室にて、森由美子のヘルシー旬料理を囲み、笑いと共にあたたかい人の輪が毎回広がっています。
ぜひご一緒に♪
▪️会費:5,500円    
※入会特典で無料ご招待(2名様)
※各自お好きなワインご持参スタイルです。


ページのトップへ戻る