2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。
香ばしいきな粉が香るもちもちとした食感のパン生地で、きなこ豆パンを作ります。
色鮮やかでしっとりと美味しい4種の甘納豆を包みこみ、ほっくりと上品な甘さの豆パンです。
香ばしいきな粉が香るもちもちとした食感のパン生地で、きなこ豆パンを作ります。
色鮮やかでしっとりと美味しい4種の甘納豆を包みこみ、ほっくりと上品な甘さの豆パンです。
成型も楽しい、カルダモンの香りが爽やかな北欧風のシナモンロールです。ザクザクとした食感のパン生地にシナモンシュガーの甘さが良く合います。
香ばしいきな粉が香るもちもちとした食感のパン生地で、きなこ豆パンを作ります。
色鮮やかでしっとりと美味しい4種の甘納豆を包みこみ、ほっくりと上品な甘さの豆パンです。
香ばしいきな粉が香るもちもちとした食感のパン生地で、きなこ豆パンを作ります。
色鮮やかでしっとりと美味しい4種の甘納豆を包みこみ、ほっくりと上品な甘さの豆パンです。
香ばしいきな粉が香るもちもちとした食感のパン生地で、きなこ豆パンを作ります。
色鮮やかでしっとりと美味しい4種の甘納豆を包みこみ、ほっくりと上品な甘さの豆パンです。
香ばしいきな粉が香るもちもちとした食感のパン生地で、きなこ豆パンを作ります。
色鮮やかでしっとりと美味しい4種の甘納豆を包みこみ、ほっくりと上品な甘さの豆パンです。
成型も楽しい、カルダモンの香りが爽やかな北欧風のシナモンロールです。ザクザクとした食感のパン生地にシナモンシュガーの甘さが良く合います。
ジャパンホームベーキングスクール 師範
20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。
2021/9/12