2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。
直径10cm位の型を使って、ミニクグロフを作ります。今年は、手ごねしたココアのパン生地にホワイトチョコチップとクランベリーを巻き込みます。プレゼントにも喜ばれる可愛いクグロフです。
直径10cm位の型を使って、ミニクグロフを作ります。今年は、手ごねしたココアのパン生地にホワイトチョコチップとクランベリーを巻き込みます。プレゼントにも喜ばれる可愛いクグロフです。
成型も楽しい、カルダモンの香りが爽やかな北欧風のシナモンロールです。ザクザクとした食感のパン生地にシナモンシュガーの甘さが良く合います。
パン生地で作るキッシュです。ふっくら歯切れのよいパン生地に、ベーコンやほうれん草、じゃがいも、ドライトマトなどを詰めて焼き上げます。色とりどりのフィリングがパーティーなどにぴったりのキッシュです。
パン生地で作るキッシュです。ふっくら歯切れのよいパン生地に、ベーコンやほうれん草、じゃがいも、ドライトマトなどを詰めて焼き上げます。色とりどりのフィリングがパーティーなどにぴったりのキッシュです。
成型も楽しい、カルダモンの香りが爽やかな北欧風のシナモンロールです。ザクザクとした食感のパン生地にシナモンシュガーの甘さが良く合います。
成型も楽しい、カルダモンの香りが爽やかな北欧風のシナモンロールです。ザクザクとした食感のパン生地にシナモンシュガーの甘さが良く合います。
直径10cm位の型を使って、ミニクグロフを作ります。今年は、手ごねしたココアのパン生地にホワイトチョコチップとクランベリーを巻き込みます。プレゼントにも喜ばれる可愛いクグロフです。
成型も楽しい、カルダモンの香りが爽やかな北欧風のシナモンロールです。ザクザクとした食感のパン生地にシナモンシュガーの甘さが良く合います。
パン生地で作るキッシュです。ふっくら歯切れのよいパン生地に、ベーコンやほうれん草、じゃがいも、ドライトマトなどを詰めて焼き上げます。色とりどりのフィリングがパーティーなどにぴったりのキッシュです。
ジャパンホームベーキングスクール 師範
20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。
2021/9/12