2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。
パン生地で作るキッシュです。ふっくら歯切れのよいパン生地に、ベーコンやほうれん草、じゃがいも、ドライトマトなどを詰めて焼き上げます。色とりどりのフィリングがパーティーなどにぴったりのキッシュです。
パン生地で作るキッシュです。ふっくら歯切れのよいパン生地に、ベーコンやほうれん草、じゃがいも、ドライトマトなどを詰めて焼き上げます。色とりどりのフィリングがパーティーなどにぴったりのキッシュです。
パン生地で作るキッシュです。ふっくら歯切れのよいパン生地に、ベーコンやほうれん草、じゃがいも、ドライトマトなどを詰めて焼き上げます。色とりどりのフィリングがパーティーなどにぴったりのキッシュです。
ふわふわのパン生地で、とろりと美味しいカスタードクリームとほろ苦いカラメルソースを包みました。誰もが大好きなプリンをパンの中に閉じ込めたような優しい味わいです。
パン生地で作るキッシュです。ふっくら歯切れのよいパン生地に、ベーコンやほうれん草、じゃがいも、ドライトマトなどを詰めて焼き上げます。色とりどりのフィリングがパーティーなどにぴったりのキッシュです。
パン生地で作るキッシュです。ふっくら歯切れのよいパン生地に、ベーコンやほうれん草、じゃがいも、ドライトマトなどを詰めて焼き上げます。色とりどりのフィリングがパーティーなどにぴったりのキッシュです。
ふわふわのパン生地で、とろりと美味しいカスタードクリームとほろ苦いカラメルソースを包みました。誰もが大好きなプリンをパンの中に閉じ込めたような優しい味わいです。
ジャパンホームベーキングスクール 師範
20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。
2021/9/12