パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)の2015年11月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > パン教室 Pan Fare (パン ファーレ) > レッスン情報

最終更新日:2021/9/12

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)

2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。

この教室のフォロワー:
36人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
201511 6日 (金)

パン生地で作るキッシュです。ふっくら歯切れのよいパン生地に、ベーコンやほうれん草、じゃがいも、ドライトマトなどを詰めて焼き上げます。色とりどりのフィリングがパーティーなどにぴったりのキッシュです。

  • 11月 6日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201511 7日 (土)

パン生地で作るキッシュです。ふっくら歯切れのよいパン生地に、ベーコンやほうれん草、じゃがいも、ドライトマトなどを詰めて焼き上げます。色とりどりのフィリングがパーティーなどにぴったりのキッシュです。

  • 11月 7日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20151111日 (水)

パン生地で作るキッシュです。ふっくら歯切れのよいパン生地に、ベーコンやほうれん草、じゃがいも、ドライトマトなどを詰めて焼き上げます。色とりどりのフィリングがパーティーなどにぴったりのキッシュです。

  • 11月11日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20151114日 (土)

ふわふわのパン生地で、とろりと美味しいカスタードクリームとほろ苦いカラメルソースを包みました。誰もが大好きなプリンをパンの中に閉じ込めたような優しい味わいです。

  • 11月14日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20151120日 (金)

パン生地で作るキッシュです。ふっくら歯切れのよいパン生地に、ベーコンやほうれん草、じゃがいも、ドライトマトなどを詰めて焼き上げます。色とりどりのフィリングがパーティーなどにぴったりのキッシュです。

  • 11月20日(金) 10:00〜13:00
  • 11月20日(金) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20151125日 (水)

パン生地で作るキッシュです。ふっくら歯切れのよいパン生地に、ベーコンやほうれん草、じゃがいも、ドライトマトなどを詰めて焼き上げます。色とりどりのフィリングがパーティーなどにぴったりのキッシュです。

  • 11月25日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20151127日 (金)

ふわふわのパン生地で、とろりと美味しいカスタードクリームとほろ苦いカラメルソースを包みました。誰もが大好きなプリンをパンの中に閉じ込めたような優しい味わいです。

  • 11月27日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
MIKO
MIKO
北海道出身

ジャパンホームベーキングスクール 師範

20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。

教室からのお知らせ

2021/9/12

☆パン日記更新しました☆
皆さん、お久しぶりです。私は、季節は秋らしくなってきましたね!食欲の秋、パン
作りにぴったりの季節ですね!!沢山パンを作って、幸せな時間を過ごしましょう。
HPにて、パン日記更新しました!


ページのトップへ戻る