2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。
今、大人気の塩パンを手ごねで作ります。ほんのり塩気のきた表面はサクッと軽く、中は溶けだしたバターでしっとりもちもち。手作りの焼き立ては格別の美味しさです。
今、大人気の塩パンを手ごねで作ります。ほんのり塩気のきた表面はサクッと軽く、中は溶けだしたバターでしっとりもちもち。手作りの焼き立ては格別の美味しさです。
ふわふわのパン生地で、とろりと美味しいカスタードクリームとほろ苦いカラメルソースを包みました。誰もが大好きなプリンをパンの中に閉じ込めたような優しい味わいです。
ふわふわのパン生地で、とろりと美味しいカスタードクリームとほろ苦いカラメルソースを包みました。誰もが大好きなプリンをパンの中に閉じ込めたような優しい味わいです。
ふわふわのパン生地で、とろりと美味しいカスタードクリームとほろ苦いカラメルソースを包みました。誰もが大好きなプリンをパンの中に閉じ込めたような優しい味わいです。
今、大人気の塩パンを手ごねで作ります。ほんのり塩気のきた表面はサクッと軽く、中は溶けだしたバターでしっとりもちもち。手作りの焼き立ては格別の美味しさです。
ふわふわのパン生地で、とろりと美味しいカスタードクリームとほろ苦いカラメルソースを包みました。誰もが大好きなプリンをパンの中に閉じ込めたような優しい味わいです。
ふわふわのパン生地で、とろりと美味しいカスタードクリームとほろ苦いカラメルソースを包みました。誰もが大好きなプリンをパンの中に閉じ込めたような優しい味わいです。
秋の味覚さつまいもを使ってスイートポテトを作り、手ごねしたパン生地にたっぷりと巻き込みます。ほっくり、しっとり、優しい甘さが美味しいパンです。
秋の味覚さつまいもを使ってスイートポテトを作り、手ごねしたパン生地にたっぷりと巻き込みます。ほっくり、しっとり、優しい甘さが美味しいパンです。
ジャパンホームベーキングスクール 師範
20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。
2021/9/12