2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。
焼き立てのサクサクした食感と熱々でスパイシーなフィリングが人気の油で揚げないヘルシーなカレーパン。生地を手ごねした後、一次発酵中に、ツナ缶を使って簡単で美味しいカレーフィリングを作ります。
今、大人気の塩パンを手ごねで作ります。ほんのり塩気のきた表面はサクッと軽く、中は溶けだしたバターでしっとりもちもち。手作りの焼き立ては格別の美味しさです。
手ごねしたパン生地にオレンジピールトクリームチーズを合わせ、ツイストして焼き上げます。爽やかな香りと甘さが夏らしい、ふんわりと軽いスティックパンです。
手ごねしたパン生地にオレンジピールトクリームチーズを合わせ、ツイストして焼き上げます。爽やかな香りと甘さが夏らしい、ふんわりと軽いスティックパンです。
今、大人気の塩パンを手ごねで作ります。ほんのり塩気のきた表面はサクッと軽く、中は溶けだしたバターでしっとりもちもち。手作りの焼き立ては格別の美味しさです。
焼き立てのサクサクした食感と熱々でスパイシーなフィリングが人気の油で揚げないヘルシーなカレーパン。生地を手ごねした後、一次発酵中に、ツナ缶を使って簡単で美味しいカレーフィリングを作ります。
今、大人気の塩パンを手ごねで作ります。ほんのり塩気のきた表面はサクッと軽く、中は溶けだしたバターでしっとりもちもち。手作りの焼き立ては格別の美味しさです。
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焼き立てのサクサクした食感と熱々でスパイシーなフィリングが人気の油で揚げないヘルシーなカレーパン。生地を手ごねした後、一次発酵中に、ツナ缶を使って簡単で美味しいカレーフィリングを作ります。
今、大人気の塩パンを手ごねで作ります。ほんのり塩気のきた表面はサクッと軽く、中は溶けだしたバターでしっとりもちもち。手作りの焼き立ては格別の美味しさです。
ジャパンホームベーキングスクール 師範
20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。
2021/9/12