2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。
香ばしいきな粉が香るもちもちとした食感のパン生地で、きなこ豆パンを作ります。
色鮮やかでしっとりと美味しい4種の甘納豆を包みこみ、ほっくりと上品な甘さの豆パンです。
手ごねしたココア生地に、甘酸っぱいクランベリー、ナッツ、チョコチップを贅沢に混ぜ込みます。可愛らしいハート型のパンは、バレンタインにお勧めです。
道産小麦を手ごねして、ポコポコと山が並んだちぎって食べやすい0.5斤のミニ食パンを作ります。生クリームを配合した生地は、ほんのり甘くしっとり。バターが香る贅沢な食パンです。
道産小麦を手ごねして、ポコポコと山が並んだちぎって食べやすい0.5斤のミニ食パンを作ります。生クリームを配合した生地は、ほんのり甘くしっとり。バターが香る贅沢な食パンです。
道産小麦を手ごねして、ポコポコと山が並んだちぎって食べやすい0.5斤のミニ食パンを作ります。生クリームを配合した生地は、ほんのり甘くしっとり。バターが香る贅沢な食パンです。
香ばしいきな粉が香るもちもちとした食感のパン生地で、きなこ豆パンを作ります。
色鮮やかでしっとりと美味しい4種の甘納豆を包みこみ、ほっくりと上品な甘さの豆パンです。
道産小麦を手ごねして、ポコポコと山が並んだちぎって食べやすい0.5斤のミニ食パンを作ります。生クリームを配合した生地は、ほんのり甘くしっとり。バターが香る贅沢な食パンです。
教室で大好評の惣菜パンをふわふわボリュームたっぷりに作ります。玉ねぎとベーコンを巻き込み、トッピングにも玉ねぎを乗せ、Wの食感が美味しいパンです。
道産小麦を手ごねして、ポコポコと山が並んだちぎって食べやすい0.5斤のミニ食パンを作ります。生クリームを配合した生地は、ほんのり甘くしっとり。バターが香る贅沢な食パンです。
教室で大好評の惣菜パンをふわふわボリュームたっぷりに作ります。玉ねぎとベーコンを巻き込み、トッピングにも玉ねぎを乗せ、Wの食感が美味しいパンです。
ジャパンホームベーキングスクール 師範
20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。
2021/9/12