2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。
豊かな香りと爽やかな風味のライ麦を使って、セミハード系のパンを手ごねで作ります。外は香ばしく中はふんわり、レーズンとクルミもたっぷりと入った食べ応えのあるパンです。
道産小麦を使って、春らしいパンを作ります。甘酸っぱいイチゴの粒ジャムが散りばめられたフワフワのパン生地に、サクサクのマカロントッピング。広がる香りに焼き上がりが待ち遠しいパンです。
道産小麦を手ごねして、ポコポコと山が並んだちぎって食べやすい0.5斤のミニ食パンを作ります。生クリームを配合した生地は、ほんのり甘くしっとり。バターが香る贅沢な食パンです。
道産小麦を使って、春らしいパンを作ります。甘酸っぱいイチゴの粒ジャムが散りばめられたフワフワのパン生地に、サクサクのマカロントッピング。広がる香りに焼き上がりが待ち遠しいパンです。
道産小麦を使って、春らしいパンを作ります。甘酸っぱいイチゴの粒ジャムが散りばめられたフワフワのパン生地に、サクサクのマカロントッピング。広がる香りに焼き上がりが待ち遠しいパンです。
道産小麦を使って、春らしいパンを作ります。甘酸っぱいイチゴの粒ジャムが散りばめられたフワフワのパン生地に、サクサクのマカロントッピング。広がる香りに焼き上がりが待ち遠しいパンです。
道産小麦を手ごねして、ポコポコと山が並んだちぎって食べやすい0.5斤のミニ食パンを作ります。生クリームを配合した生地は、ほんのり甘くしっとり。バターが香る贅沢な食パンです。
道産小麦を使って、春らしいパンを作ります。甘酸っぱいイチゴの粒ジャムが散りばめられたフワフワのパン生地に、サクサクのマカロントッピング。広がる香りに焼き上がりが待ち遠しいパンです。
豊かな香りと爽やかな風味のライ麦を使って、セミハード系のパンを手ごねで作ります。外は香ばしく中はふんわり、レーズンとクルミもたっぷりと入った食べ応えのあるパンです。
ジャパンホームベーキングスクール 師範
20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。
2021/9/12