パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)の2016年3月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > パン教室 Pan Fare (パン ファーレ) > レッスン情報

最終更新日:2021/9/12

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)

2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。

この教室のフォロワー:
36人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2016 3 2日 (水)

豊かな香りと爽やかな風味のライ麦を使って、セミハード系のパンを手ごねで作ります。外は香ばしく中はふんわり、レーズンとクルミもたっぷりと入った食べ応えのあるパンです。

  • 3月 2日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 3 4日 (金)

道産小麦を使って、春らしいパンを作ります。甘酸っぱいイチゴの粒ジャムが散りばめられたフワフワのパン生地に、サクサクのマカロントッピング。広がる香りに焼き上がりが待ち遠しいパンです。

  • 3月 4日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 3 5日 (土)

道産小麦を手ごねして、ポコポコと山が並んだちぎって食べやすい0.5斤のミニ食パンを作ります。生クリームを配合した生地は、ほんのり甘くしっとり。バターが香る贅沢な食パンです。

  • 3月 5日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 312日 (土)

道産小麦を使って、春らしいパンを作ります。甘酸っぱいイチゴの粒ジャムが散りばめられたフワフワのパン生地に、サクサクのマカロントッピング。広がる香りに焼き上がりが待ち遠しいパンです。

  • 3月12日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 317日 (木)

道産小麦を使って、春らしいパンを作ります。甘酸っぱいイチゴの粒ジャムが散りばめられたフワフワのパン生地に、サクサクのマカロントッピング。広がる香りに焼き上がりが待ち遠しいパンです。

  • 3月17日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 323日 (水)

道産小麦を使って、春らしいパンを作ります。甘酸っぱいイチゴの粒ジャムが散りばめられたフワフワのパン生地に、サクサクのマカロントッピング。広がる香りに焼き上がりが待ち遠しいパンです。

  • 3月23日(水) 10:00〜13:00
  • 3月23日(水) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 325日 (金)

道産小麦を手ごねして、ポコポコと山が並んだちぎって食べやすい0.5斤のミニ食パンを作ります。生クリームを配合した生地は、ほんのり甘くしっとり。バターが香る贅沢な食パンです。

  • 3月25日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 329日 (火)

道産小麦を使って、春らしいパンを作ります。甘酸っぱいイチゴの粒ジャムが散りばめられたフワフワのパン生地に、サクサクのマカロントッピング。広がる香りに焼き上がりが待ち遠しいパンです。

  • 3月29日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 331日 (木)

豊かな香りと爽やかな風味のライ麦を使って、セミハード系のパンを手ごねで作ります。外は香ばしく中はふんわり、レーズンとクルミもたっぷりと入った食べ応えのあるパンです。

  • 3月31日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
MIKO
MIKO
北海道出身

ジャパンホームベーキングスクール 師範

20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。

教室からのお知らせ

2021/9/12

☆パン日記更新しました☆
皆さん、お久しぶりです。私は、季節は秋らしくなってきましたね!食欲の秋、パン
作りにぴったりの季節ですね!!沢山パンを作って、幸せな時間を過ごしましょう。
HPにて、パン日記更新しました!


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

plaisir (プレジ-ル)

plaisir (プレジ-ル)

(愛知県半田市)

Sweets  Club

Sweets Club

(東京都江戸川区)