2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。
道産小麦を使って、牛乳仕込みのミルクハースを作ります。ほんのり甘く、しっとりふわふわで、サンドイッチにもぴったり。レッスンでは、卵サラダとともにご試食して頂きます。
道産小麦を使って、牛乳仕込みのミルクハースを作ります。ほんのり甘く、しっとりふわふわで、サンドイッチにもぴったり。レッスンでは、卵サラダとともにご試食して頂きます。
道産小麦を手ごねしたパン生地にチーズとナッツを混ぜ込み、細長くねじって成型します。溶け出したチーズで表面は香ばしく、中は食べやすくふんわりとした生地にナッツの甘みとチーズの塩気が合う美味しいパンです。
道産小麦を手ごねしたパン生地にチーズとナッツを混ぜ込み、細長くねじって成型します。溶け出したチーズで表面は香ばしく、中は食べやすくふんわりとした生地にナッツの甘みとチーズの塩気が合う美味しいパンです。
道産小麦を手ごねしたパン生地にチーズとナッツを混ぜ込み、細長くねじって成型します。溶け出したチーズで表面は香ばしく、中は食べやすくふんわりとした生地にナッツの甘みとチーズの塩気が合う美味しいパンです。
道産小麦を使って、春らしいパンを作ります。甘酸っぱいイチゴの粒ジャムが散りばめられたフワフワのパン生地に、サクサクのマカロントッピング。広がる香りに焼き上がりが待ち遠しいパンです。
道産小麦を手ごねしたパン生地にチーズとナッツを混ぜ込み、細長くねじって成型します。溶け出したチーズで表面は香ばしく、中は食べやすくふんわりとした生地にナッツの甘みとチーズの塩気が合う美味しいパンです。
道産小麦を手ごねしたパン生地にチーズとナッツを混ぜ込み、細長くねじって成型します。溶け出したチーズで表面は香ばしく、中は食べやすくふんわりとした生地にナッツの甘みとチーズの塩気が合う美味しいパンです。
アーモンドクリームを手ごねした生地にぬり、クルミと大納言かのこを巻き込みツイストして焼き上げます。かのこ豆の程よい甘さとナッツの香ばしさが絶妙な相性のパンです。
道産小麦を使って、牛乳仕込みのミルクハースを作ります。ほんのり甘く、しっとりふわふわで、サンドイッチにもぴったり。レッスンでは、卵サラダとともにご試食して頂きます。
ジャパンホームベーキングスクール 師範
20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。
2021/9/12