パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)の2016年4月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > パン教室 Pan Fare (パン ファーレ) > レッスン情報

最終更新日:2021/9/12

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)

2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。

この教室のフォロワー:
36人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2016 4 2日 (土)

道産小麦を使って、牛乳仕込みのミルクハースを作ります。ほんのり甘く、しっとりふわふわで、サンドイッチにもぴったり。レッスンでは、卵サラダとともにご試食して頂きます。

  • 4月 2日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 4 6日 (水)

道産小麦を使って、牛乳仕込みのミルクハースを作ります。ほんのり甘く、しっとりふわふわで、サンドイッチにもぴったり。レッスンでは、卵サラダとともにご試食して頂きます。

  • 4月 6日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 4 7日 (木)

道産小麦を手ごねしたパン生地にチーズとナッツを混ぜ込み、細長くねじって成型します。溶け出したチーズで表面は香ばしく、中は食べやすくふんわりとした生地にナッツの甘みとチーズの塩気が合う美味しいパンです。

  • 4月 7日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 4 9日 (土)

道産小麦を手ごねしたパン生地にチーズとナッツを混ぜ込み、細長くねじって成型します。溶け出したチーズで表面は香ばしく、中は食べやすくふんわりとした生地にナッツの甘みとチーズの塩気が合う美味しいパンです。

  • 4月 9日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 413日 (水)

道産小麦を手ごねしたパン生地にチーズとナッツを混ぜ込み、細長くねじって成型します。溶け出したチーズで表面は香ばしく、中は食べやすくふんわりとした生地にナッツの甘みとチーズの塩気が合う美味しいパンです。

  • 4月13日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 415日 (金)

道産小麦を使って、春らしいパンを作ります。甘酸っぱいイチゴの粒ジャムが散りばめられたフワフワのパン生地に、サクサクのマカロントッピング。広がる香りに焼き上がりが待ち遠しいパンです。

  • 4月15日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 422日 (金)

道産小麦を手ごねしたパン生地にチーズとナッツを混ぜ込み、細長くねじって成型します。溶け出したチーズで表面は香ばしく、中は食べやすくふんわりとした生地にナッツの甘みとチーズの塩気が合う美味しいパンです。

  • 4月22日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 426日 (火)

道産小麦を手ごねしたパン生地にチーズとナッツを混ぜ込み、細長くねじって成型します。溶け出したチーズで表面は香ばしく、中は食べやすくふんわりとした生地にナッツの甘みとチーズの塩気が合う美味しいパンです。

  • 4月26日(火) 10:00〜13:00
  • 4月26日(火) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 427日 (水)

アーモンドクリームを手ごねした生地にぬり、クルミと大納言かのこを巻き込みツイストして焼き上げます。かのこ豆の程よい甘さとナッツの香ばしさが絶妙な相性のパンです。

  • 4月27日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 428日 (木)

道産小麦を使って、牛乳仕込みのミルクハースを作ります。ほんのり甘く、しっとりふわふわで、サンドイッチにもぴったり。レッスンでは、卵サラダとともにご試食して頂きます。

  • 4月28日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
MIKO
MIKO
北海道出身

ジャパンホームベーキングスクール 師範

20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。

教室からのお知らせ

2021/9/12

☆パン日記更新しました☆
皆さん、お久しぶりです。私は、季節は秋らしくなってきましたね!食欲の秋、パン
作りにぴったりの季節ですね!!沢山パンを作って、幸せな時間を過ごしましょう。
HPにて、パン日記更新しました!


ページのトップへ戻る