パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)の2016年5月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > パン教室 Pan Fare (パン ファーレ) > レッスン情報

最終更新日:2021/9/12

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)

2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。

この教室のフォロワー:
36人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2016 5 6日 (金)

手ごねしたコーヒー味のパン生地にキャラメルチョコチップを巻き込み、かわいいハート型のパンを作ります。クランブルトッピングで、上はサクサクで香ばしく、中はふわふわの食感に焼き上げます。

  • 5月 6日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 5 7日 (土)

北海道生まれの「とかち野酵母」と道産小麦を使って手ごねした生地で、シンプルな白ゴマロールとコーンマヨの2種類のパンを作ります。今回は、イーストとの比較レッスンです。

  • 5月 7日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 511日 (水)

手ごねしたコーヒー味のパン生地にキャラメルチョコチップを巻き込み、かわいいハート型のパンを作ります。クランブルトッピングで、上はサクサクで香ばしく、中はふわふわの食感に焼き上げます。

  • 5月11日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 514日 (土)

手ごねしたコーヒー味のパン生地にキャラメルチョコチップを巻き込み、かわいいハート型のパンを作ります。クランブルトッピングで、上はサクサクで香ばしく、中はふわふわの食感に焼き上げます。

  • 5月14日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 520日 (金)

北海道生まれの「とかち野酵母」と道産小麦を使って手ごねした生地で、シンプルな白ゴマロールとコーンマヨの2種類のパンを作ります。今回は、イーストとの比較レッスンです。

  • 5月20日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 523日 (月)

北海道生まれの「とかち野酵母」と道産小麦を使って手ごねした生地で、シンプルな白ゴマロールとコーンマヨの2種類のパンを作ります。今回は、イーストとの比較レッスンです。

  • 5月23日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 524日 (火)

手ごねしたコーヒー味のパン生地にキャラメルチョコチップを巻き込み、かわいいハート型のパンを作ります。クランブルトッピングで、上はサクサクで香ばしく、中はふわふわの食感に焼き上げます。

  • 5月24日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • 5月24日(火) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 525日 (水)

北海道生まれの「とかち野酵母」と道産小麦を使って手ごねした生地で、シンプルな白ゴマロールとコーンマヨの2種類のパンを作ります。今回は、イーストとの比較レッスンです。

  • 5月25日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 526日 (木)

道産小麦を手ごねしたパン生地にチーズとナッツを混ぜ込み、細長くねじって成型します。溶け出したチーズで表面は香ばしく、中は食べやすくふんわりとした生地にナッツの甘みとチーズの塩気が合う美味しいパンです。

  • 5月26日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 531日 (火)

北海道生まれの「とかち野酵母」と道産小麦を使って手ごねした生地で、シンプルな白ゴマロールとコーンマヨの2種類のパンを作ります。今回は、イーストとの比較レッスンです。

  • 5月31日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
MIKO
MIKO
北海道出身

ジャパンホームベーキングスクール 師範

20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。

教室からのお知らせ

2021/9/12

☆パン日記更新しました☆
皆さん、お久しぶりです。私は、季節は秋らしくなってきましたね!食欲の秋、パン
作りにぴったりの季節ですね!!沢山パンを作って、幸せな時間を過ごしましょう。
HPにて、パン日記更新しました!


ページのトップへ戻る