パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)の2016年6月レッスン情報

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最終更新日:2021/9/12

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)

2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。

この教室のフォロワー:
36人

レッスン情報

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レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2016 6 2日 (木)

手ごねしたコーヒー味のパン生地にキャラメルチョコチップを巻き込み、かわいいハート型のパンを作ります。クランブルトッピングで、上はサクサクで香ばしく、中はふわふわの食感に焼き上げます。

  • 6月 2日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 6 3日 (金)

北海道生まれの「とかち野酵母」と道産小麦を使って手ごねした生地で、シンプルな白ゴマロールとコーンマヨの2種類のパンを作ります。今回は、イーストとの比較レッスンです。

  • 6月 3日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 6 8日 (水)

麦の穂をイメージした成型が楽しいパンです。道産小麦ととかち野酵母の特徴を活かし、外はカリっと、中はもちっと甘みのある手ごねのソフトフランス生地で、三種のベーコンエピを焼き上げます。

  • 6月 8日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 611日 (土)

麦の穂をイメージした成型が楽しいパンです。道産小麦ととかち野酵母の特徴を活かし、外はカリっと、中はもちっと甘みのある手ごねのソフトフランス生地で、三種のベーコンエピを焼き上げます。

  • 6月11日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 617日 (金)

麦の穂をイメージした成型が楽しいパンです。道産小麦ととかち野酵母の特徴を活かし、外はカリっと、中はもちっと甘みのある手ごねのソフトフランス生地で、三種のベーコンエピを焼き上げます。

  • 6月17日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 623日 (木)

麦の穂をイメージした成型が楽しいパンです。道産小麦ととかち野酵母の特徴を活かし、外はカリっと、中はもちっと甘みのある手ごねのソフトフランス生地で、三種のベーコンエピを焼き上げます。

  • 6月23日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • 6月23日(木) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 624日 (金)

手ごねしたコーヒー味のパン生地にキャラメルチョコチップを巻き込み、かわいいハート型のパンを作ります。クランブルトッピングで、上はサクサクで香ばしく、中はふわふわの食感に焼き上げます。

  • 6月24日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 628日 (火)

麦の穂をイメージした成型が楽しいパンです。道産小麦ととかち野酵母の特徴を活かし、外はカリっと、中はもちっと甘みのある手ごねのソフトフランス生地で、三種のベーコンエピを焼き上げます。

  • 6月28日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 630日 (木)

北海道生まれの「とかち野酵母」と道産小麦を使って手ごねした生地で、シンプルな白ゴマロールとコーンマヨの2種類のパンを作ります。今回は、イーストとの比較レッスンです。

  • 6月30日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
MIKO
MIKO
北海道出身

ジャパンホームベーキングスクール 師範

20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。

教室からのお知らせ

2021/9/12

☆パン日記更新しました☆
皆さん、お久しぶりです。私は、季節は秋らしくなってきましたね!食欲の秋、パン
作りにぴったりの季節ですね!!沢山パンを作って、幸せな時間を過ごしましょう。
HPにて、パン日記更新しました!


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