2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。
もっちりとした食感が人気のベーグルに黒ゴマを練り込み、リング型とチーズなどをトッピングしたソーセージベーグルを作ります。外はサクッと香ばしく、かみしめると歯切れよく、道産小麦の甘みが広がります。
もっちりとした食感が人気のベーグルに黒ゴマを練り込み、リング型とチーズなどをトッピングしたソーセージベーグルを作ります。外はサクッと香ばしく、かみしめると歯切れよく、道産小麦の甘みが広がります。
もっちりとした食感が人気のベーグルに黒ゴマを練り込み、リング型とチーズなどをトッピングしたソーセージベーグルを作ります。外はサクッと香ばしく、かみしめると歯切れよく、道産小麦の甘みが広がります。
もっちりとした食感が人気のベーグルに黒ゴマを練り込み、リング型とチーズなどをトッピングしたソーセージベーグルを作ります。外はサクッと香ばしく、かみしめると歯切れよく、道産小麦の甘みが広がります。
ジャパンホームベーキングスクール 師範
20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。
2021/9/12