パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)の2016年8月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > パン教室 Pan Fare (パン ファーレ) > レッスン情報

最終更新日:2021/9/12

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)

2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。

この教室のフォロワー:
36人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2016 8 2日 (火)

道産小麦を使い、かぼちゃの優しい甘さが美味しいフワフワのテーブルロールを作ります。成型は、ワンノットを始め、基本の3種に挑戦。食事パンにぴったりのテーブルロールです。

  • 8月 2日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 8 3日 (水)

全粒粉入りの香ばしいピザ生地で、ハムやプチトマトなどを包み焼き上げます。とろ~りチーズが溶け出す焼き立ての美味しさはたまりません。お菓子メニューでは、同じ生地でデザートカルツォーネもご紹介します。

  • 8月 3日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 8 5日 (金)

香り高い紅茶と程よい酸味と甘さのオレンジピールを贅沢に使い、パン生地に練り込む手ごねのレッスンです。爽やかな香りと風味が口の中に広がり、夏にぴったりのパンです。

  • 8月 5日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 8 6日 (土)

全粒粉入りの香ばしいピザ生地で、ハムやプチトマトなどを包み焼き上げます。とろ~りチーズが溶け出す焼き立ての美味しさはたまりません。お菓子メニューでは、同じ生地でデザートカルツォーネもご紹介します。

  • 8月 6日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

道産小麦を使い、かぼちゃの優しい甘さが美味しいフワフワのテーブルロールを作ります。成型は、ワンノットを始め、基本の3種に挑戦。食事パンにぴったりのテーブルロールです。

  • 8月 6日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 810日 (水)

道産小麦を使って塩パンを手ごねで作ります。ほんのり塩気のきた表面はサクッと軽く、中は溶けだしたバターでしっとりもちもち。手作りの焼き立ては格別の美味しさです。

  • 8月10日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 812日 (金)

全粒粉入りの香ばしいピザ生地で、ハムやプチトマトなどを包み焼き上げます。とろ~りチーズが溶け出す焼き立ての美味しさはたまりません。お菓子メニューでは、同じ生地でデザートカルツォーネもご紹介します。

  • 8月12日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 813日 (土)

香り高い紅茶と程よい酸味と甘さのオレンジピールを贅沢に使い、パン生地に練り込む手ごねのレッスンです。爽やかな香りと風味が口の中に広がり、夏にぴったりのパンです。

  • 8月13日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 819日 (金)

道産小麦を使って塩パンを手ごねで作ります。ほんのり塩気のきた表面はサクッと軽く、中は溶けだしたバターでしっとりもちもち。手作りの焼き立ては格別の美味しさです。

  • 8月19日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 824日 (水)

香り高い紅茶と程よい酸味と甘さのオレンジピールを贅沢に使い、パン生地に練り込む手ごねのレッスンです。爽やかな香りと風味が口の中に広がり、夏にぴったりのパンです。

  • 8月24日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
MIKO
MIKO
北海道出身

ジャパンホームベーキングスクール 師範

20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。

教室からのお知らせ

2021/9/12

☆パン日記更新しました☆
皆さん、お久しぶりです。私は、季節は秋らしくなってきましたね!食欲の秋、パン
作りにぴったりの季節ですね!!沢山パンを作って、幸せな時間を過ごしましょう。
HPにて、パン日記更新しました!


ページのトップへ戻る