パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)の2016年9月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > パン教室 Pan Fare (パン ファーレ) > レッスン情報

最終更新日:2021/9/12

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)

2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。

この教室のフォロワー:
36人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2016 9 2日 (金)

道産小麦を使って、ベーコンを巻き込み食べ切りサイズのかわいいミニ食パンを手ごねで作ります。試食時には、サラダをはさんでお召し上がりいただきます。

  • 9月 2日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 9 3日 (土)

全粒粉入りの香ばしいピザ生地で、ハムやプチトマトなどを包み焼き上げます。とろ~りチーズが溶け出す焼き立ての美味しさはたまりません。お菓子メニューでは、同じ生地でデザートカルツォーネもご紹介します。

  • 9月 3日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 9 6日 (火)

たっぷりとコーンを混ぜ込んだパン生地に、バターを巻き込んで成型します。塩とバターがアクセントになり、とかち野酵母特有のしっとりきめ細かいパン生地とコーンの甘さが引き立つ焼き上がりです。

  • 9月 6日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 910日 (土)

たっぷりとコーンを混ぜ込んだパン生地に、バターを巻き込んで成型します。塩とバターがアクセントになり、とかち野酵母特有のしっとりきめ細かいパン生地とコーンの甘さが引き立つ焼き上がりです。

  • 9月10日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 914日 (水)

全粒粉入りの香ばしいピザ生地で、ハムやプチトマトなどを包み焼き上げます。とろ~りチーズが溶け出す焼き立ての美味しさはたまりません。お菓子メニューでは、同じ生地でデザートカルツォーネもご紹介します。

  • 9月14日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 916日 (金)

道産小麦を使って、ベーコンを巻き込み食べ切りサイズのかわいいミニ食パンを手ごねで作ります。試食時には、サラダをはさんでお召し上がりいただきます。

  • 9月16日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 923日 (金)

たっぷりとコーンを混ぜ込んだパン生地に、バターを巻き込んで成型します。塩とバターがアクセントになり、とかち野酵母特有のしっとりきめ細かいパン生地とコーンの甘さが引き立つ焼き上がりです。

  • 9月23日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • 9月23日(金) 14:30〜17:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2016 928日 (水)

たっぷりとコーンを混ぜ込んだパン生地に、バターを巻き込んで成型します。塩とバターがアクセントになり、とかち野酵母特有のしっとりきめ細かいパン生地とコーンの甘さが引き立つ焼き上がりです。

  • 9月28日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
MIKO
MIKO
北海道出身

ジャパンホームベーキングスクール 師範

20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。

教室からのお知らせ

2021/9/12

☆パン日記更新しました☆
皆さん、お久しぶりです。私は、季節は秋らしくなってきましたね!食欲の秋、パン
作りにぴったりの季節ですね!!沢山パンを作って、幸せな時間を過ごしましょう。
HPにて、パン日記更新しました!


ページのトップへ戻る