2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。
道産小麦を使って、ベーコンを巻き込み食べ切りサイズのかわいいミニ食パンを手ごねで作ります。試食時には、サラダをはさんでお召し上がりいただきます。
全粒粉入りの香ばしいピザ生地で、ハムやプチトマトなどを包み焼き上げます。とろ~りチーズが溶け出す焼き立ての美味しさはたまりません。お菓子メニューでは、同じ生地でデザートカルツォーネもご紹介します。
たっぷりとコーンを混ぜ込んだパン生地に、バターを巻き込んで成型します。塩とバターがアクセントになり、とかち野酵母特有のしっとりきめ細かいパン生地とコーンの甘さが引き立つ焼き上がりです。
たっぷりとコーンを混ぜ込んだパン生地に、バターを巻き込んで成型します。塩とバターがアクセントになり、とかち野酵母特有のしっとりきめ細かいパン生地とコーンの甘さが引き立つ焼き上がりです。
全粒粉入りの香ばしいピザ生地で、ハムやプチトマトなどを包み焼き上げます。とろ~りチーズが溶け出す焼き立ての美味しさはたまりません。お菓子メニューでは、同じ生地でデザートカルツォーネもご紹介します。
道産小麦を使って、ベーコンを巻き込み食べ切りサイズのかわいいミニ食パンを手ごねで作ります。試食時には、サラダをはさんでお召し上がりいただきます。
たっぷりとコーンを混ぜ込んだパン生地に、バターを巻き込んで成型します。塩とバターがアクセントになり、とかち野酵母特有のしっとりきめ細かいパン生地とコーンの甘さが引き立つ焼き上がりです。
たっぷりとコーンを混ぜ込んだパン生地に、バターを巻き込んで成型します。塩とバターがアクセントになり、とかち野酵母特有のしっとりきめ細かいパン生地とコーンの甘さが引き立つ焼き上がりです。
ジャパンホームベーキングスクール 師範
20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。
2021/9/12