教室からのお知らせ
2021/3/1
【 予約可能なレッスン 】
【残席3】自家製酵母で作る
チョコレートクリームパンと高加紅茶のバゲット
3月6日10時30分~14時30分
チョコが人気なので急遽増設しました!
ご予約はお早めに。
---------
【残席1】自家製酵母で作る
ドイツパンと2色のツオップ
3月21日10時30分〜14時00分
---------
【残席1】イーストで作る
おさつスティックとオートミールブレッド
3月28日14時30分〜18時00分
2021/2/10
【 3月のスケジュール 】
HPでも告知しましたが、3月のスケジュールをアップしました。
追加したレッスン内容は
★自家製酵母で作る
ドイツパンと2色のツオップ
★イーストで作るおさつスティックと
オートミールブレッド
★レーズン酵母で作るオニオンスープバゲットと
スパイシーチーズ
になります。
ご予約お待ちしております♪
2021/2/8
【 キャンセル待ちの方へ 】
「自家製酵母で作るチョコレートクリームパンと
高加紅茶のバゲット」についてですが
1名キャンセルが出たため
キャンセル待ちの方は
ぜひこの機会にご予約いただければ幸いです♪
▼日時
2/21(日)10:30~13:30
この教室へクチコミを投稿する