マクロビオティック料理教室oikos(長野県長野市)の2023年5月レッスン情報

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最終更新日:2023/12/1

マクロビオティック料理教室oikos(長野県長野市)

身近な食材で作れて、レストラン並みに美味しいマクロビ料理を提供しています。理論の講義も行います。

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レッスン情報

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レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2023 516日 (火)

5月より、キッチンの構造と、習熟度&満足度を鑑みまして定員を2名にします。
5月の調理実習は、お料理三品とスイーツ一品です。お料理では動物性の食材に頼らず、ガッツリした中華を作ります。スイーツはグルテンフリーで低糖質の『チョコバナナケーキ』です。
講義は、代表的な春野菜について、効能などについてお話させていただきます。
(注)はじめてご参加の方は、レッスン1時間前に実施する『マクロビ基礎理論』の講義にご出席ください。(別途500円)

  • 受講料:4,500円(税込)
    5月16日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:2名
2023 518日 (木)

5月より、キッチンの構造と、習熟度&満足度を鑑みまして定員を2名にします。
5月の調理実習は、お料理三品とスイーツ一品です。お料理では動物性の食材に頼らず、ガッツリした中華を作ります。スイーツはグルテンフリーで低糖質の『チョコバナナケーキ』です。
講義は、代表的な春野菜について、効能などについてお話させていただきます。
(注)はじめてご参加の方は、レッスン1時間前に実施する『マクロビ基礎理論』の講義にご出席ください。(別途500円)

  • 受講料:4,500円(税込)
    5月18日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:2名
2023 522日 (月)

5月より、キッチンの構造と、習熟度&満足度を鑑みまして定員を2名にします。
5月の調理実習は、お料理三品とスイーツ一品です。お料理では動物性の食材に頼らず、ガッツリした中華を作ります。スイーツはグルテンフリーで低糖質の『チョコバナナケーキ』です。
講義は、代表的な春野菜について、効能などについてお話させていただきます。
(注)はじめてご参加の方は、レッスン1時間前に実施する『マクロビ基礎理論』の講義にご出席ください。(別途500円)

  • 受講料:4,500円(税込)
    5月22日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:2名
2023 524日 (水)

5月より、キッチンの構造と、習熟度&満足度を鑑みまして定員を2名にします。
5月の調理実習は、お料理三品とスイーツ一品です。お料理では動物性の食材に頼らず、ガッツリした中華を作ります。スイーツはグルテンフリーで低糖質の『チョコバナナケーキ』です。
講義は、代表的な春野菜について、効能などについてお話させていただきます。
(注)はじめてご参加の方は、レッスン1時間前に実施する『マクロビ基礎理論』の講義にご出席ください。(別途500円)

  • 受講料:4,500円(税込)
    5月24日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:2名
先生情報
三田 実由
三田 実由
教室主宰   東京都出身

KMI認定・マクロビフードコンシェルジェ
東京都出身。1957年生まれ。
“Whole foods studio”で理論と調理法を学び、その後、“Simple Moderne Nature”で、味はもちろん見た目にもとことん拘った料理とスイーツを学ぶ。また、食材追求(研究)のために野草・フレンチ・イタリアンも学び、美味しく美しいをテーマに、身体と地球に優しい創作料理を追及し続けている。


教室からのお知らせ

2023/12/1

12月より冬期間はレッスンをお休みさせていただきます。
雪の状況で再開は3月末~4月末を予定しています。
以下ホームページです。
https://www.oikos-oikos.com/


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