世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。
包子(バオズ)は手のひらサイズの肉まん☆お一人様10個お作り&お持ち帰り頂けます。副菜の野菜炒めは、冬野菜の甘味を最大限に引き出すテクニックをご提案。鶏のやさしい旨みを引き出す中華粥もおすすめです♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 砧 |
---|---|
■レッスンメニュー | ☆包子(=バオズ。手のひらサイズの肉まんです。お一人10個お作り&お持ち帰り。)
☆ほぼ炒めない白菜と長いもの炒め物 ☆中華粥 ☆からし高菜 |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピを詳しく説明後、ご一緒に料理をしていきます。完成後、ご試食&食後のお飲み物をお召し上がり頂きます。包子は講師作製の物をお召し上がりください。 |
■受講料 | 4,800円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・包子のお持ち帰り用袋
※温度管理にご注意ください。保冷材のご用意はございませんので、遠方よりお越しの方はご持参ください。 |
■備考 | 初回ご予約について:オンライン予約受付後、3日以内にお振込み先と期限をご連絡いたします。必ずクスパのメール受信ボックスをご確認ください。
レッスン中について:全て共同作業ですので、爪や髪の毛等、他のお客様へのご配慮をお願い致します。 その他、お気軽にお問い合わせください。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。