粉から始まる発酵点心教室 Ys Table/ワイズテーブル
■レッスン内容 |
中華料理 家庭料理 パン |
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■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK プライベートレッスンあり / 各国語対応あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 |
■クラス、コース | ・オンラインコース |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | ・オンラインレッスン \5500~(税込) |
おおきもとようこ
点心研究家 神奈川県出身
幼い頃、南米の小さな学校で
異文化にもまれ育ちました。
食いしん坊が高じて学生時代の専門は食。
バイトはもちろん飲食。
結婚後には自宅パン教室をスタートし、
パン屋さん勤務も経験。
家族で中国・アメリカに8年。
現地の食材を使って、新しい食材探しに出歩き、
イベント食の教室主宰。
現在は、粉モノ経験を活かし、
発酵調味料の魅力を取り入れた点心教室を主宰。
食品衛生責任者
中国政府 労働和社会保障部 中国茶中級評茶員(中国にて)
Wilton Method Course デコレーション 1,2,3(アメリカにて)
アロマテラピー検定1級
豆腐マイスター
神奈川県 大和市
お申し込みいただいた方のみ,ご連絡させていただいています。
1999年