世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。
りんごが美味しい季節です。サックサクのタルト生地と、中には贅沢なりんごのコンポート。手作りの醍醐味、出来立てのバター香るタルトをお召し上がりください♪同月のデビュタンと、並行してご参加がお勧めです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 砧 |
---|---|
■レッスンメニュー | ☆りんごタルト(贅沢なりんごのコンポートが入っています) |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 説明、デモンストレーション後、お一人一台ずつ制作して頂きます。
ご試食は、紅茶と共に講師作成の物をお召し上がりください。ご自作のタルトは、お持ち帰り頂けます。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・お持ち帰り用袋(底19㎝×19×高さ6㎝)
|
■備考 | お気軽に、お問い合わせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(初回のみ、お振り込み。2回目以降は、レッスン時に。お振込み手数料は、レッスン時に返却致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2日前正午以降50%、当日100%のレッスン料を、キャンセル料金として頂きます。
当月、または翌月以降に振替レッスンも可能です。必ずご連絡・ご相談ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。