世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。
台湾屋台料理の定番『魯肉飯』(甘辛く煮た豚肉をご飯にかけた一品)をメインに、作り置きが出来る副菜3品、シェン豆醤風の豆乳を使ったスープをご用意しました。
残暑が厳しそうな今年の初秋でも、行程がシンプルで作りやすい献立です。少し濃いめの味付けで、秋が深まっても美味しくいただけます☆
詳細は、下記のレッスンメニューをご覧ください↓↓↓
【ご注意】
・ご自宅で楽しんでいただくためのレッスンです。料理又は菓子教室関係者の方はご受講いただけません。
・レシピの商業用無断使用は固くお断りいたします。
【衛生対策】
・当日朝の体温37.5℃以上、又は咳、だるさ等の症状が有る時は、レッスンへのご参加はご遠慮ください。振替レッスンについては、個々に対応いたします。ご相談ください。
・手洗いの徹底
・レッスン中の換気
・作業中のマスク着用は任意とします。
ご不便をおかけしますが、以上の点をご了承の上ご予約願いたします。
台湾屋台料理の定番『魯肉飯』(甘辛く煮た豚肉をご飯にかけた一品)をメインに、作り置きが出来る副菜3品、シェン豆醤風の豆乳を使ったスープをご用意しました。
残暑が厳しそうな今年の初秋でも、行程がシンプルで作りやすい献立です。少し濃いめの味付けで、秋が深まっても美味しくいただけます☆
詳細は、下記のレッスンメニューをご覧ください↓↓↓
【ご注意】
・ご自宅で楽しんでいただくためのレッスンです。料理又は菓子教室関係者の方はご受講いただけません。
・レシピの商業用無断使用は固くお断りいたします。
【衛生対策】
・当日朝の体温37.5℃以上、又は咳、だるさ等の症状が有る時は、レッスンへのご参加はご遠慮ください。振替レッスンについては、個々に対応いたします。ご相談ください。
・手洗いの徹底
・レッスン中の換気
・作業中のマスク着用は任意とします。
ご不便をおかけしますが、以上の点をご了承の上ご予約願いたします。
台湾屋台料理の定番『魯肉飯』(甘辛く煮た豚肉をご飯にかけた一品)をメインに、作り置きが出来る副菜3品、シェン豆醤風の豆乳を使ったスープをご用意しました。
残暑が厳しそうな今年の初秋でも、行程がシンプルで作りやすい献立です。少し濃いめの味付けで、秋が深まっても美味しくいただけます☆
詳細は、下記のレッスンメニューをご覧ください↓↓↓
【ご注意】
・ご自宅で楽しんでいただくためのレッスンです。料理又は菓子教室関係者の方はご受講いただけません。
・レシピの商業用無断使用は固くお断りいたします。
【衛生対策】
・当日朝の体温37.5℃以上、又は咳、だるさ等の症状が有る時は、レッスンへのご参加はご遠慮ください。振替レッスンについては、個々に対応いたします。ご相談ください。
・手洗いの徹底
・レッスン中の換気
・作業中のマスク着用は任意とします。
ご不便をおかけしますが、以上の点をご了承の上ご予約願いたします。
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。