世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)の2020年1月レッスン情報

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最終更新日:2024/4/22

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)

世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。

この教室のフォロワー:
210人
過去の予約人数:
213人

レッスン情報

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レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2020 123日 (木)

包子(バオズ)は手のひらサイズの肉まん☆お一人様10個お作り&お持ち帰り頂けます。副菜の野菜炒めは、冬野菜の甘味を最大限に引き出すテクニックをご提案。鶏のやさしい旨みを引き出す中華粥もおすすめです♪

  • 受講料:4,800円(税込)
    1月23日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
2020 124日 (金)

包子(バオズ)は手のひらサイズの肉まん☆お一人様10個お作り&お持ち帰り頂けます。副菜の野菜炒めは、冬野菜の甘味を最大限に引き出すテクニックをご提案。鶏のやさしい旨みを引き出す中華粥もおすすめです♪

  • 受講料:4,800円(税込)
    1月24日(金) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
2020 125日 (土)

包子(バオズ)は手のひらサイズの肉まん☆お一人様10個お作り&お持ち帰り頂けます。副菜の野菜炒めは、冬野菜の甘味を最大限に引き出すテクニックをご提案。鶏のやさしい旨みを引き出す中華粥もおすすめです♪

  • 受講料:4,800円(税込)
    1月25日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
2020 128日 (火)

包子(バオズ)は手のひらサイズの肉まん☆お一人様10個お作り&お持ち帰り頂けます。副菜の野菜炒めは、冬野菜の甘味を最大限に引き出すテクニックをご提案。鶏のやさしい旨みを引き出す中華粥もおすすめです♪

  • 受講料:4,800円(税込)
    1月28日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
2020 129日 (水)

包子(バオズ)は手のひらサイズの肉まん☆お一人様10個お作り&お持ち帰り頂けます。副菜の野菜炒めは、冬野菜の甘味を最大限に引き出すテクニックをご提案。鶏のやさしい旨みを引き出す中華粥もおすすめです♪

  • 受講料:4,800円(税込)
    1月29日(水) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
2020 130日 (木)

包子(バオズ)は手のひらサイズの肉まん☆お一人様10個お作り&お持ち帰り頂けます。副菜の野菜炒めは、冬野菜の甘味を最大限に引き出すテクニックをご提案。鶏のやさしい旨みを引き出す中華粥もおすすめです♪

  • 受講料:4,800円(税込)
    1月30日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
先生情報
SAORI
SAORI
料理家   福岡県出身

フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。


教室からのお知らせ

2024/4/21

5月レッスンを公開しました
初夏~夏にかけて欲しくなる、ベトナム料理レッスンを開催します☆出来るだけ身近な食材で、作りやすいレシピにアレンジしています
みなさまのお越しを心よりお待ちしております☆

2024/4/15

☆4月20日(土)レッスン開始時間変更のお知らせ

変更前:10時~13時半
変更後:10時20分~13時50分

ご予約画面やお知らせメールでは、「変更前」の時間が記載されますのでご注意ください
ご不明点は、お気軽にお問い合わせください☆

2024/3/22

こんにちは。
咲きそうで咲きませんね・・・待ち遠しい春、、
4月ご飯レッスン【春を味わう食卓】のご予約を開始しました☆
4月おやつデビュタンレッスン(基礎)はNew【黄桃タルト】です。生地を敷き込まないので、初心者の方もトライしやすいと思います♪ご予約開始24日12時~
みなさまのお越しを心よりお待ちしております


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