世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。
包子(バオズ)は手のひらサイズの肉まん☆お一人様10個お作り&お持ち帰り頂けます。副菜の野菜炒めは、冬野菜の甘味を最大限に引き出すテクニックをご提案。鶏のやさしい旨みを引き出す中華粥もおすすめです♪
包子(バオズ)は手のひらサイズの肉まん☆お一人様10個お作り&お持ち帰り頂けます。副菜の野菜炒めは、冬野菜の甘味を最大限に引き出すテクニックをご提案。鶏のやさしい旨みを引き出す中華粥もおすすめです♪
包子(バオズ)は手のひらサイズの肉まん☆お一人様10個お作り&お持ち帰り頂けます。副菜の野菜炒めは、冬野菜の甘味を最大限に引き出すテクニックをご提案。鶏のやさしい旨みを引き出す中華粥もおすすめです♪
包子(バオズ)は手のひらサイズの肉まん☆お一人様10個お作り&お持ち帰り頂けます。副菜の野菜炒めは、冬野菜の甘味を最大限に引き出すテクニックをご提案。鶏のやさしい旨みを引き出す中華粥もおすすめです♪
包子(バオズ)は手のひらサイズの肉まん☆お一人様10個お作り&お持ち帰り頂けます。副菜の野菜炒めは、冬野菜の甘味を最大限に引き出すテクニックをご提案。鶏のやさしい旨みを引き出す中華粥もおすすめです♪
包子(バオズ)は手のひらサイズの肉まん☆お一人様10個お作り&お持ち帰り頂けます。副菜の野菜炒めは、冬野菜の甘味を最大限に引き出すテクニックをご提案。鶏のやさしい旨みを引き出す中華粥もおすすめです♪
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。