世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)の2019年5月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/17

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)

世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。

この教室のフォロワー:
214人
過去の予約人数:
218人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
全1件
9
全1件
10
全1件
11
全1件
12
13
14
全1件
15
全1件
16
全1件
17
全1件
18
全1件
19
20
21
全1件
22
全1件
23
全1件
24
全1件
25
26
27
28
全1件
29
全1件
30
全1件
31
全1件
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2019 5 8日 (水)

春の定番『ナヴァラン(仔羊のトマト煮込み)』が再登場です。生後一年未満の仔羊は、臭みがなく、味わい深い食材です。仔羊肉は、栄養価が高く、カロリーは低い優秀食材。日常の食卓に取り入れてみませんか?

  • 5月 8日(水) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
2019 5 9日 (木)

春の定番『ナヴァラン(仔羊のトマト煮込み)』が再登場です。生後一年未満の仔羊は、臭みがなく、味わい深い食材です。仔羊肉は、栄養価が高く、カロリーは低い優秀食材。日常の食卓に取り入れてみませんか?

  • 5月 9日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
2019 510日 (金)

春の定番『ナヴァラン(仔羊のトマト煮込み)』が再登場です。生後一年未満の仔羊は、臭みがなく、味わい深い食材です。仔羊肉は、栄養価が高く、カロリーは低い優秀食材。日常の食卓に取り入れてみませんか?

  • 5月10日(金) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
2019 511日 (土)

春の定番『ナヴァラン(仔羊のトマト煮込み)』が再登場です。生後一年未満の仔羊は、臭みがなく、味わい深い食材です。仔羊肉は、栄養価が高く、カロリーは低い優秀食材。日常の食卓に取り入れてみませんか?

  • 5月11日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
2019 514日 (火)

お弁当に、食卓に、おつまみに欲しいあと一品を作るレッスンです。お惣菜づくりの基本と応用を身に付けて、冷蔵庫をすっきりさせましょう♪

  • 5月14日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 515日 (水)

お弁当に、食卓に、おつまみに欲しいあと一品を作るレッスンです。お惣菜づくりの基本と応用を身に付けて、冷蔵庫をすっきりさせましょう♪

  • 5月15日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 516日 (木)

お弁当に、食卓に、おつまみに欲しいあと一品を作るレッスンです。お惣菜づくりの基本と応用を身に付けて、冷蔵庫をすっきりさせましょう♪

  • 5月16日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 517日 (金)

お弁当に、食卓に、おつまみに欲しいあと一品を作るレッスンです。お惣菜づくりの基本と応用を身に付けて、冷蔵庫をすっきりさせましょう♪

  • 5月17日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 518日 (土)

お弁当に、食卓に、おつまみに欲しいあと一品を作るレッスンです。お惣菜づくりの基本と応用を身に付けて、冷蔵庫をすっきりさせましょう♪

  • 5月18日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 521日 (火)

お弁当に、食卓に、おつまみに欲しいあと一品を作るレッスンです。お惣菜づくりの基本と応用を身に付けて、冷蔵庫をすっきりさせましょう♪

  • 5月21日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
SAORI
SAORI
料理家   福岡県出身

フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。


教室からのお知らせ

2024/10/26

こんにちは。
秋と夏が行ったり来たりしていますね。早くお鍋を心置きなく囲みたい物ですね!
11月レッスンは、日程の都合により休講いたします。
12月はクリスマスご飯&ケーキレッスンの開催を予定しています。11月中旬頃、詳細をお知らせいたしますので、少々お待ちください♪
みなさまと今年最後にお会いできるのを、心より楽しみにしております☆

2024/9/23

こんにちは
ようやく秋の風になりましたね。10月レッスンは、久しぶりのキッシュレッスン♪今回は選べるキッシュと題して、ベーコンとチーズの王道キッシュ「キッシュ・ロレーヌ」又はこれから美味しさが増すサツマイモたっぷりの「和風キッシュ」からお選び頂けます。

ご予約開始日時:
初回のご予約:クスパ:9月24日(火)お昼12時~
2回目以降のご予約:公式LINE又は会員様メール:9月23日(月)~

みなさまのお越しを、心よりお待ちしております☆

2024/8/28

こんにちは。少しずつ秋の空に近づいてきましたね。
9月は、初秋の胃袋にピッタリのメニューをご用意しました♪
メインの餃子の皮で作るラビオリは、手軽だけど応用が利くレシピです。
その他も、疲れた体を元気にするお惣菜を揃えました。どうぞ「レッスン情報」をご覧ください。

クスパからのご予約開始:8月29日(木)お昼12時~
公式LINE・ご登録メールからのご予約開始:8月28日(水)~

みなさまのお越しを心よりお待ちしております☆


ページのトップへ戻る