世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)の2019年5月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓 > レッスン情報

最終更新日:2024/4/24

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)

世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。

この教室のフォロワー:
210人
過去の予約人数:
213人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
全1件
9
全1件
10
全1件
11
全1件
12
13
14
全1件
15
全1件
16
全1件
17
全1件
18
全1件
19
20
21
全1件
22
全1件
23
全1件
24
全1件
25
26
27
28
全1件
29
全1件
30
全1件
31
全1件
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2019 5 8日 (水)

春の定番『ナヴァラン(仔羊のトマト煮込み)』が再登場です。生後一年未満の仔羊は、臭みがなく、味わい深い食材です。仔羊肉は、栄養価が高く、カロリーは低い優秀食材。日常の食卓に取り入れてみませんか?

  • 5月 8日(水) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
2019 5 9日 (木)

春の定番『ナヴァラン(仔羊のトマト煮込み)』が再登場です。生後一年未満の仔羊は、臭みがなく、味わい深い食材です。仔羊肉は、栄養価が高く、カロリーは低い優秀食材。日常の食卓に取り入れてみませんか?

  • 5月 9日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
2019 510日 (金)

春の定番『ナヴァラン(仔羊のトマト煮込み)』が再登場です。生後一年未満の仔羊は、臭みがなく、味わい深い食材です。仔羊肉は、栄養価が高く、カロリーは低い優秀食材。日常の食卓に取り入れてみませんか?

  • 5月10日(金) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
2019 511日 (土)

春の定番『ナヴァラン(仔羊のトマト煮込み)』が再登場です。生後一年未満の仔羊は、臭みがなく、味わい深い食材です。仔羊肉は、栄養価が高く、カロリーは低い優秀食材。日常の食卓に取り入れてみませんか?

  • 5月11日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
2019 514日 (火)

お弁当に、食卓に、おつまみに欲しいあと一品を作るレッスンです。お惣菜づくりの基本と応用を身に付けて、冷蔵庫をすっきりさせましょう♪

  • 5月14日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 515日 (水)

お弁当に、食卓に、おつまみに欲しいあと一品を作るレッスンです。お惣菜づくりの基本と応用を身に付けて、冷蔵庫をすっきりさせましょう♪

  • 5月15日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 516日 (木)

お弁当に、食卓に、おつまみに欲しいあと一品を作るレッスンです。お惣菜づくりの基本と応用を身に付けて、冷蔵庫をすっきりさせましょう♪

  • 5月16日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 517日 (金)

お弁当に、食卓に、おつまみに欲しいあと一品を作るレッスンです。お惣菜づくりの基本と応用を身に付けて、冷蔵庫をすっきりさせましょう♪

  • 5月17日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 518日 (土)

お弁当に、食卓に、おつまみに欲しいあと一品を作るレッスンです。お惣菜づくりの基本と応用を身に付けて、冷蔵庫をすっきりさせましょう♪

  • 5月18日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 521日 (火)

お弁当に、食卓に、おつまみに欲しいあと一品を作るレッスンです。お惣菜づくりの基本と応用を身に付けて、冷蔵庫をすっきりさせましょう♪

  • 5月21日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
SAORI
SAORI
料理家   福岡県出身

フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。


教室からのお知らせ

2024/4/21

5月レッスンを公開しました
初夏~夏にかけて欲しくなる、ベトナム料理レッスンを開催します☆出来るだけ身近な食材で、作りやすいレシピにアレンジしています
みなさまのお越しを心よりお待ちしております☆

2024/4/15

☆4月20日(土)レッスン開始時間変更のお知らせ

変更前:10時~13時半
変更後:10時20分~13時50分

ご予約画面やお知らせメールでは、「変更前」の時間が記載されますのでご注意ください
ご不明点は、お気軽にお問い合わせください☆

2024/3/22

こんにちは。
咲きそうで咲きませんね・・・待ち遠しい春、、
4月ご飯レッスン【春を味わう食卓】のご予約を開始しました☆
4月おやつデビュタンレッスン(基礎)はNew【黄桃タルト】です。生地を敷き込まないので、初心者の方もトライしやすいと思います♪ご予約開始24日12時~
みなさまのお越しを心よりお待ちしております


ページのトップへ戻る