世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。
ピクニックにお供したくなるメニューをお届けします。そのままでも、パンに乗せても美味しいお惣菜。年中手に入る食材を使って気軽に作れる、国籍にとらわれない、良いとこ取りの多国籍な食卓です。
ピクニックにお供したくなるメニューをお届けします。そのままでも、パンに乗せても美味しいお惣菜。年中手に入る食材を使って気軽に作れる、国籍にとらわれない、良いとこ取りの多国籍な食卓です。
ピクニックにお供したくなるメニューをお届けします。そのままでも、パンに乗せても美味しいお惣菜。年中手に入る食材を使って気軽に作れる、国籍にとらわれない、良いとこ取りの多国籍な食卓です。
ピクニックにお供したくなるメニューをお届けします。そのままでも、パンに乗せても美味しいお惣菜。年中手に入る食材を使って気軽に作れる、国籍にとらわれない、良いとこ取りの多国籍な食卓です。
仏・ブルターニュ地方の伝統菓子『ファーブルトン』と、ロレーヌ地方の伝統菓子『マドレーヌ』をお作り頂きます。作業や、素材のほんのちょっとした変化で、全く違う食感に仕上がります。写真はファーブルトンです☆
仏・ブルターニュ地方の伝統菓子『ファーブルトン』と、ロレーヌ地方の伝統菓子『マドレーヌ』をお作り頂きます。作業や、素材のほんのちょっとした変化で、全く違う食感に仕上がります。写真はファーブルトンです☆
仏・ブルターニュ地方の伝統菓子『ファーブルトン』と、ロレーヌ地方の伝統菓子『マドレーヌ』をお作り頂きます。作業や、素材のほんのちょっとした変化で、全く違う食感に仕上がります。写真はファーブルトンです☆
仏・ブルターニュ地方の伝統菓子『ファーブルトン』と、ロレーヌ地方の伝統菓子『マドレーヌ』をお作り頂きます。作業や、素材のほんのちょっとした変化で、全く違う食感に仕上がります。写真はファーブルトンです☆
仏・ブルターニュ地方の伝統菓子『ファーブルトン』と、ロレーヌ地方の伝統菓子『マドレーヌ』をお作り頂きます。作業や、素材のほんのちょっとした変化で、全く違う食感に仕上がります。写真はファーブルトンです☆
仏・ブルターニュ地方の伝統菓子『ファーブルトン』と、ロレーヌ地方の伝統菓子『マドレーヌ』をお作り頂きます。作業や、素材のほんのちょっとした変化で、全く違う食感に仕上がります。写真はファーブルトンです☆
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。