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デビュタンは、お菓子作りの基本を身に付けるレッスンです。全く違う製法、味、食感の2種類のクッキー生地をお作り頂きます。10月季節のおやつレッスンは、この生地を応用します。是非、そちらもご参加ください。
デビュタンは、お菓子作りの基本を身に付けるレッスンです。全く違う製法、味、食感の2種類のクッキー生地をお作り頂きます。10月季節のおやつレッスンは、この生地を応用します。是非、そちらもご参加ください。
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デビュタンは、お菓子作りの基本を身に付けるレッスンです。全く違う製法、味、食感の2種類のクッキー生地をお作り頂きます。10月季節のおやつレッスンは、この生地を応用します。是非、そちらもご参加ください。
りんごが美味しい季節です。サックサクのタルト生地と、中には贅沢なりんごのコンポート。手作りの醍醐味、出来立てのバター香るタルトをお召し上がりください♪同月のデビュタンと、並行してご参加がお勧めです。
りんごが美味しい季節です。サックサクのタルト生地と、中には贅沢なりんごのコンポート。手作りの醍醐味、出来立てのバター香るタルトをお召し上がりください♪同月のデビュタンと、並行してご参加がお勧めです。
りんごが美味しい季節です。サックサクのタルト生地と、中には贅沢なりんごのコンポート。手作りの醍醐味、出来立てのバター香るタルトをお召し上がりください♪同月のデビュタンと、並行してご参加がお勧めです。
お菓子作りの基本を身に付けるレッスンです。『デビュタン~シュー』は通年開催ですが、今回はモンブランスタイル♪
もっちりしたシュー生地と、生クリームの扱い方をご習得頂けます。渋皮煮は説明のみです。
お菓子作りの基本を身に付けるレッスンです。『デビュタン~シュー』は通年開催ですが、今回はモンブランスタイル♪
もっちりしたシュー生地と、生クリームの扱い方をご習得頂けます。渋皮煮は説明のみです。
お菓子作りの基本を身に付けるレッスンです。『デビュタン~シュー』は通年開催ですが、今回はモンブランスタイル♪
もっちりしたシュー生地と、生クリームの扱い方をご習得頂けます。渋皮煮は説明のみです。
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。