世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。
ハーブをたくさん取り入れた、体に優しいフレンチの食卓。季節の変わり目、少し疲れた体におすすめのメニューです。
ハーブをたくさん取り入れた、体に優しいフレンチの食卓。季節の変わり目、少し疲れた体におすすめのメニューです。
リクエストにより、再登場メニューです。鶏、イワシ、冬瓜、トマト、香味野菜を使った家庭料理です。基本を大事に、食材を大事にしたとっておきのレシピです。併せてブログもご覧ください。
お客様のリクエストをメニューにしました。本格的な赤ワインの煮込みハンバーグ~お惣菜屋さんの唐揚げまで、大人~子供まで大好きな家庭料理を、日常の食卓風にお楽しみください。
お客様のリクエストをメニューにしました。本格的な赤ワインの煮込みハンバーグ~お惣菜屋さんの唐揚げまで、大人~子供まで大好きな家庭料理を、日常の食卓風にお楽しみください。
お客様のリクエストをメニューにしました。本格的な赤ワインの煮込みハンバーグ~お惣菜屋さんの唐揚げまで、大人~子供まで大好きな家庭料理を、日常の食卓風にお楽しみください。
ハーブをたくさん取り入れた、体に優しいフレンチの食卓。季節の変わり目、少し疲れた体におすすめのメニューです。
ハーブをたくさん取り入れた、体に優しいフレンチの食卓。季節の変わり目、少し疲れた体におすすめのメニューです。
ハーブをたくさん取り入れた、体に優しいフレンチの食卓。季節の変わり目、少し疲れた体におすすめのメニューです。
ハーブをたくさん取り入れた、体に優しいフレンチの食卓。季節の変わり目、少し疲れた体におすすめのメニューです。
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。