世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)の2016年9月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓 > レッスン情報

最終更新日:2025/5/28

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)

世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。

この教室のフォロワー:
220人
過去の予約人数:
219人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2016 9 7日 (水)

ハーブをたくさん取り入れた、体に優しいフレンチの食卓。季節の変わり目、少し疲れた体におすすめのメニューです。

  • 9月 7日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2016 9 8日 (木)

ハーブをたくさん取り入れた、体に優しいフレンチの食卓。季節の変わり目、少し疲れた体におすすめのメニューです。

  • 9月 8日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2016 9 9日 (金)

リクエストにより、再登場メニューです。鶏、イワシ、冬瓜、トマト、香味野菜を使った家庭料理です。基本を大事に、食材を大事にしたとっておきのレシピです。併せてブログもご覧ください。

  • 9月 9日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2016 914日 (水)

お客様のリクエストをメニューにしました。本格的な赤ワインの煮込みハンバーグ~お惣菜屋さんの唐揚げまで、大人~子供まで大好きな家庭料理を、日常の食卓風にお楽しみください。

  • 9月14日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2016 915日 (木)

お客様のリクエストをメニューにしました。本格的な赤ワインの煮込みハンバーグ~お惣菜屋さんの唐揚げまで、大人~子供まで大好きな家庭料理を、日常の食卓風にお楽しみください。

  • 9月15日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2016 917日 (土)

お客様のリクエストをメニューにしました。本格的な赤ワインの煮込みハンバーグ~お惣菜屋さんの唐揚げまで、大人~子供まで大好きな家庭料理を、日常の食卓風にお楽しみください。

  • 9月17日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2016 921日 (水)

ハーブをたくさん取り入れた、体に優しいフレンチの食卓。季節の変わり目、少し疲れた体におすすめのメニューです。

  • 9月21日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2016 923日 (金)

ハーブをたくさん取り入れた、体に優しいフレンチの食卓。季節の変わり目、少し疲れた体におすすめのメニューです。

  • 9月23日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2016 924日 (土)

ハーブをたくさん取り入れた、体に優しいフレンチの食卓。季節の変わり目、少し疲れた体におすすめのメニューです。

  • 9月24日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2016 928日 (水)

ハーブをたくさん取り入れた、体に優しいフレンチの食卓。季節の変わり目、少し疲れた体におすすめのメニューです。

  • 9月28日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
SAORI
SAORI
料理家   福岡県出身

フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。

教室からのお知らせ

2025/5/28

こんにちは。もうすぐ梅雨入りですね。
6月レッスンは、ごはん基礎レッスンを開催します。
お料理をはじめたばかりの方、ごはんをもっと美味しく食べたい方にもオススメです。
お家時間を楽しんで、梅雨を乗り切りましょう♪
みなさまのお越しを心よりお待ちしております☆

2025/4/27

こんにちは。初夏の日差しが気持ち良いですね。
5月レッスンは、この季節になると思い出す南仏をイメージした料理をご用意しました。
【気さくな南仏の食卓】
旬のイワシの手開きにも挑戦してみませんか?
みなさまのお越しを楽しみにお待ちしております☆

2025/3/19

こんにちは。
春が近づき、世間は桜や苺のスィーツで溢れかえっていますが、来月のレッスンは【キャラメル&バナナタルト】を開催します!
サックサクの塩系ブリゼ生地と自家製ほろ苦キャラメルクリームは、大人も子供も美味しい組み合わせです☆

・ご予約開始は3月21日(金)お昼12時~

みなさまのお越しを心よりお待ちしております☆


ページのトップへ戻る